- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Leute, Wir waren 10 Tage da und das hat uns gereicht. Im Spa Bereich waren die am ersten sehr freundlich weil wir eine Massage gebucht habe, nach der Massage wollten wir keine mehr Buchen dementsprechend wurden wir nicht mehr beachte und nicht mehr gegrüßt, wenn wir die Handtücher für denn Strand geholt haben. Das Restaurant und Pool bar Personal waren unfreundlich und genervt bis auf einen Mustafa war immer freundlich und für ein Scherz zuhaben. Viele hatten Magen Darm bekommen unter weiterem auch wir, wir vermutete das es das Trinkwasser an der Pool Bar war es hat sehr stark nach Chlor geschmeckt. Die Animation war echt gut die drei Jungs waren klasse Daumen hoch. Das nächste mal Türkei , dann ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste wren und bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub, bei uns, nicht unbeschwert genießen konnten. Wir bedauern auch, dass wir von Ihren "Problemem" erst durch Hoolidaycheck erfahren und Sie diese nicht im Hotel vorgetragen haben. Gerne hätten wir, Vor-Ort, direkt mit Ihnen gesprochen um Ihnen einen schöneres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Ausrücklich möchten wir darauf hinweisen, dass als Trinkwasser kein Leitungswasser verwendet wird sondern nur "Flaschenwasser"! Während Ihres Reisezeitraums gab es keine signifikant erhöhte Anzahl an Magen-Darm-Erkrankungen. Wir hatten, von einem Gast, einen Hinweis bekommen. Diesem sind wir sofort nachgegangen und haben den Hotelarzt angesprochen. Auf Grund der Anzahl von Fällen, unter 10, bei ca. 500 Gästen, bewegten wir uns in einem "normalen" Umfang, der bei Touristen auf Grund der Temeperaturen, mehr an Essen, anderes/ungewohntes Essen, mehr/anderes Trinken, schwimmen im Meer u.s.w. vorkommt. Dennoch haben wir, weil uns die Gesundheit unserer Gäste am Herzen liegt, Speise und Getränkeproben in einem Labor überprüfen lassen. Diese Prüfungen lieferten ein positives Ergebnis; unsere Speisen und Getränke waren alle einwandfrei ! Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden und wir unseren Service erneut unter Beweis stellen könnten. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!