Carola (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nach 2 Jahren das 2. Mal im Febeach

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser zweiter Urlaub im Febeach. Nach dem Lesen einiger Bewertungen waren wir gespannt was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht hatten wir ein Familien- und ein Doppelzimmer, AI. Wir bekamen zwei Familienzimmer. Das Personal war durchweg freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Es kommt sicherlich auch darauf an, wie man dem Personal entgegen kommt. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Die Qualität der Speisen war gut. Auch wenn sich in einer Woche das Eine oder Andere wiederholt hat, es war genügend Auswahl für jeden vorhanden. Am Pool wurden gerade Reparaturen vorgenommen. Badewetter war ja sowieso noch nicht. Wann, wenn nicht im Winter, sollte man es sonst tun. Das Hallenbad bekam einen neuen Anstrich und es war eine neue Dusche und Umkleidekabine vorhanden. Es wäre schön wenn dort die Lüftungsanlage besser eingesetzt werden würde. Sehr schön fanden wir die Strandpromenade, die gleich am Strand neben dem Febeach beginnt. Ein Spaziergang nach Side ist ein Muß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und außerhalb genug. Der Markt in Manavgat ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen. Das Familienzimmer war groß genug. Der Platz im Schrank könnte für 4 Personen etwas mehr sein, für die eine Woche war es aber ok. Platz im Bad war auch, nur hätten wir uns einige Haken (vielleicht an der Tür) gewünscht, um die Badetücher aufhängen zu können. Die Animateure haben ihren Job gut gemacht. Zur gleichen Zeit war auch immer in der Lobby Tanzmusik. Diese wurde gut besucht, denn um diese Jahreszeit war doch überwiegend die ältere Generation vorhanden. Alles in Allem war es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten