Kleines Hotel mit Familienflair. Viele deutsche Stammgäste, was wir als sehr angenehm empfinden. Das Hotel liegt nahe Kumköy Zentrum. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel Novapark. Für uns völlig ausreichend. Das Zimmer hat Laminat und ist völlig in Ordnung von der Größe her. Die Matratzen sind in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Auf Wunsch kann man an der Rezeption jede Art von Upgrade buchen, wenn man Sonderwünsche hat.
Das Essen war mal wieder und wie immer super. Es ist für jeden etwas dabei! Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Allerdings habe ich zum Galaabend die Gambas vermisst :(( ! Es gibt auch die Möglichkeit an verschiedenen Specials teilzunehmen. Es gibt spezielle Abende am Strand mit Barbecue und Fisch, oder im Olive Restaurant. Für diese Events kann man sich an der Rezeption anmelden.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist immer wieder sehr schön "nach Hause" zu kommen und so herzlich empfangen zu werden. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist die Qualität der Handtücher, die man im Spa Bereich erhält. Diese sind teilweise sehr dünn und kaputt und sollten viel schneller ausgetauscht werden. Dieses haben wir im Spa angemerkt!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, welches natürlich ein wenig mehr oder weniger sein kann, je nachdem wieviele Hotels man anfährt. Das Hotel selbst hat in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen der Supermarkt gegenüber, indem man auch mit Euro bezahlen kann. Wechselgeld ist dann Lira, also mit kleinen Scheinen bezahlen:) ! Side und Manavgat kann mit dem Dolmus super erreichen.
Wir persönlich haben den Fitnessraum und die Wellnessanlage nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist für die Größe völlig ausreichend. Es gibt 2 Rutschen die vormittags und nachmittags für jeweils 2 Stunden geöffnet sind. Die Poolanlage besteht aus einem Hauptpool und einem Kinderpool. Der Rutschenpool ist separat. Die Animation war wie auch in den vergangenen Jahren für völlig in Ordnung. Es gab Angebot wie Gymnastik am Morgen, Dart, Wassergymnastik, Wasservolleyball, Wasserball, Wasseryoga und die abendlichen Shows. Zur Verstärkung bekam das Febeach Team eine zusätzliche Animateurin, welche für uns frischen Schwung in das Team bringt. Sehr gute Wahl :) Allerdings kann man auf die externen Shows teilweise lieber verzichten, und das Animationsteam aufstocken, damit diese dann Shows einstudieren kann. Die Animation hat es teilweise nicht leicht, da es immer drauf angewiesen ist, das die Gäste mitmachen. Ohne Gäste keine Show!!!!! Man wird vom Team aber zu keiner Zeit belästigt. Wer nicht möchte, der wird dann auch in Ruhe gelassen. Störend sind eigentlich nur die Gäste, die die Animation einschränken, weil man sich beschwert, dass z.B. die Musik zur Wassergymnastik zu laut ist. Das Team so wie es jetzt ist, kann sich auf jeden Fall sehen lasse. Ich hoffe es kommt noch weitere Verstärkung, wie es in damaligen Zeiten mal war...… Vielen Dank an die Animation Cino, Marie, Oskar und Lamis :)))))))))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |