- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Anfang wurden wir nicht sehr freundlich von den Receptionisten empfangen, wir fühlten uns einfach nicht willkommen und dachten uns erstmal, oh gott wo sind wir da gelandet. Aber ab diesem Zeitpunkt hat mich alles an diesem Hotel beeindruckt! Leider wurde uns statt einem Familienzimmer nur ein 3 Bett Zimmer zugeteilt was aber ohnehin kein Problem für uns war, da auch das 3 Bett Zimmer sehr geräumig war. Das Essen ist einfach Spitze. Von der Früh bis am Abend lassen sich die Herren hinter dem Herd immer was neues einfallen, jedoch gibt es am Strand leider immer die selben Gerichte, die zwar gut schmecken aber auf Dauer einen bei den Ohren heraushängen. Der Transfer via Caddy zum Strand geht sehr schnell, man kann aber auch problemlos zu Fuß gehen da die Entfernung nicht sehr groß ist. Animation war bemüht die Gäste immer bei Laune zu halten. Es sind außerdem ein kleiner Lebensmittelladen wie auch ein Juwelier im Hotel, welche ganz praktisch sind. Einzig nervig war der Wassersportclub welcher direkt am Strand Parasayling anbietet und deshalb die Motorboote immer sehr laut am Ufer herumfahren. Als Tipp würde ich empfehlen einfach ein paar Meter nach links, und man kann problemlos im Sand ins Meer gehen. Wünsche einen tollen Urlaub und viel Spaß im Febeach. Kann es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut