- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes und freundliches Hotel mit wirklich hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und auch schmackhaft. Für uns war immer etwas dabei! Der Pool war sauber und gepflegt, allerdings eiskalt!!!! Die Kinder fanden den Fahrservice zum Strand super...allerdings ist der Strandabschnitt SEHR klein. Man liegt dort dicht an dicht - wir fanden es furchtbar!!! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel vor dem Hotel. Die Sachen sind dort auch nicht teurer als auf dem Basar!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafräumen, die wirklich klein waren! Aber am Winzigsten war das Bad...zu zweit ist es kaum betretbar....dafür wurde es täglich gereinigt! Die Animation war sehr dezent vorhanden, was wir sehr angenehm fanden, allerdings war vom Nachbarhotel oft nette Musik zu hören - DIE hätten wir auch gerne bei uns am Pool gehört!!! Alles in Allem hatten wir aber einen wirklich schönen und entspannten Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und diese Bewertung ertellt haben. Die Musikauswahl am Pool wird von der Animationsmannschaft vorgenommen. Gerne werden Anregungen zu Musiktiteln, wenn möglich, berücksichtigt. Für die weiteren Hinweise, die wir gerne im Team besprechen, danken wir Ihnen ebenfalls und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Febeach begrüßen könnten. Viele Grüße aus der Türkei!