- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
also vorne weg für das geld oke. aber keine 4 sterne. sevice miserabel ,für leute die ihre getränke gerne selber holen und wen es geht gleich die leeren gläser wieder mit nehmen bitteschön, aber nix für uns. 3 toiletten im lobbybereich geht ja garnicht. sauberkeit im bar und tisch-bereich unter aller sau. aschenbecher rand und übervoll....keinen interesiert .Personal selten zusehn. und nun der hammer nichtraucher in der lobbybar ist ja oke nur personal raucht fröhlich im angrenzenden raum gleich hinter der bar.??es. essen oke immer das gleiche aber oke. zimmerserv.sorry aber das ging dann garnicht, tägl. wurde alles weggeräumt. ob unterwäsche, einkäufe, karten u. s.w. alles verschwand in schubläden. was das sollte keine ahnung wir sind der meinung , eigentum des gastes verbleibt an ort und stelle. so ein theater haben wir noch in keinem hotel erlebt. abraten möchten wir von zimmer 1116 hund auf der anderen seite der bellt jede nacht ab vier. sind dann auch umgezogen. feedback hotel preis oke service nein danke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut