Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Im Vergleich zu anderen Hotels der Region sieht das Hotel sehr " herrunter gekommen" aus. Die Zimmer sind entsprechend sauber .Personal bis auf einige Ausnahmen sehr unfreundlich.

• Zimmer waren sauber. Aber trotz Nichtraucherzimmer stehen im Zimmer Aschenbecher und es stinkt sehr nach Rauch.

• Sehr viel Hühnchen , was ja sehr günstig in der Anschaffung ist , wenig Auswahl an warmgerichten , besonders an der Strandbar zu Mittag . Als Snack wurden die Reste vom Mittag verkauft. Dafür war das kalte Buffet reichhaltig

• Das Personal war sehr unfreundlich gegenüber den deutschen Gästen (bis auf einige Ausnahmen). Bei Ankunft bekam man einen 10 Minuten Massage-Gutschein vom Hoteleigenen spa . Dort würde man jedoch belästigt mehr Massagen zu buchen und es wurde auch bei mehrmaligem verneinen nicht gelassen .

• Gut
  • Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen und rund 200 Meter vom Strand entfernt. An der Hauptstraße befinden sich viele kleine Geschäfte und ein Supermarkt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem FEBEACH-Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht 100% zufrieden waren und unser Hotel daher nicht weiterempfehlen können. Gerne hätten wir Ihren Aufenthalt schöner gestaltet. Sie haben uns, leider, während Ihres Aufenthaltes nicht darüber informiert, was sie stört. Gerne hätten wir versucht die Probleme zu lösen. In der Hoffnung, dass Sie uns erneut die Chance geben unseren Service unter Beweis zu stellen, senden wir Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!