Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern!

Die Hotelanlage ist sehr sehr klein, es gibt praktisch keinen Garten oder Grün dort. Es besteht aus dem Hotelblock, dem Pool und dem Theater. Mehr ist nicht. Dies war nichts für uns!!! Zimmer sind klein, Ablagfächer im Schrank fehlen. Ansonsten aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben wie schon beschrieben direkt umgebucht! Sind nach 2 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen und hatten dann noch einen schönen Familienurlaub mit viel Spaß für unser Kind.

• In den Zimmern war es sauber, die Einrichtung war ok. Im Schrank fehlten Ablagemöglichkeiten. Kann nur von den 2 Tagen sprechen. Extra MS kann man sich sparen, bei uns mußten wir um die Ecke schauen obwohl wir Aufpreis bezahlt haben. Es war ok.

• Das Essen war in den 2 Tagen dort sehr gut!!!!! Leider ging das Abendessen erst um 19: 30 Uhr los, was für uns mit einem Kleinkind viel zu spät war. Während den Restaurantzeiten war die Bar geschlossen, auch mittags.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, obwohl wir direkt angekündigt haben das Hotel zu wechseln. Sie haben anfallende Probleme direkt behoben.

• Direkt an der Strasse gelegen, gegenüber sind gleich Geschäfte.

• Sehr schlecht

NICHT FÜR KLEINKINDER GEEIGNET Der Kinderpool war viel zu klein und keine Einstiegsmöglichkeiten, sofort 35 cm tief. Fliesen am Pool Spiegel glatt, unser Kind konnte nur! an der Hand gehen. Am Kinderpool haben sich, in den 2 Tagen vor unserem Hotelwechsel, nur Rentner auf diese 6 Liegen gelegt, sodass die Eltern gezwungen waren sich in die pralle Sonne zu stellen, zum beaufsichtigen. Der Spielplatz, der keiner war!!!!, bestand aus einer Sandkiste auf der eine Schaukel stand. entweder konnte man schaukeln oder drin buddeln. Beides ging nicht. Die Lage war in der prallen Mittagssonne, ohne Schatten. Minidisco hat um 21 Uhr!!!!!!!!!!! begonnen, leider sind die meisten Kinder um diese Zeit bereits schon im Land der Träume........

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Andreas