Albert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Wandern und WellnessNicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Belästigung durch immer wieder einsetzende Bohr- und Hämmerarbeiten im Hause.Fliesen im Poolbereich wurden mit Bohr- und Schlaghämmern aufgebrochen und bis in den Nachtbereich mit Radladern abgefahren. Hierdurch und durch Beton- und Stahlbauarbeiten auf dem Dach des Innenpools erhebliche Belästigungen. Durch die Arbeiten auf dem Pooldach war dieser kaum nutzbar, da man ständig das Gefühl hatte die Decke käme herunter. Handtücher glichen mehr Putzlappen als Handtüchern, nach Beschwerden kamen zwar Handtücher aber erst gegen 17.00 Uhr, wobei die anderen bei der Zimmerreinigung vormittags mitgenommen wurden. Nach Rücksprache mit dem Reiseleiter äußerst unfreundliches Verhalten insbesondere der Verantwortlichen in der Lobby. Aufgrund des baulichen Zustandes und des allgemeinen Eindruckes entspricht das Hotel auch unter Berüchsichtigung der Örtlichkeit max. einem 2 Sterne Hotel. Entprechende Bilder können dem Veranstalter zu Verfügung gestellt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Die Renovierungs- und Umbaumaßnahmen waren erforderlich und waren den Reiseveranstaltern bekannt. Wir haben alles menschen mögliche getan um die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns, bei einem nächsten Türkeiaufenthalt besuchen würden. Gern stellen wir Ihnen das Hotel, nach Abschluss der Arbeiten erneut vor und stellen unsen Service gerne erneut unter Beweis. Das Problem mit den Handtüchern haben wir mit dem Houskeeping besprochen und bereits abgestellt. Wir danken Ihnen für den Hinweis. Viele Grüße aus der Türkei!!