Walther (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • SonstigeNicht weiter zu empfehlen. Gibt bessere.

Eher schlecht

Alt nicht zu empfehlen. Gibt bessere 4 Sterne hotels. Kaum Animation. Abends immer das gleiche. Animation trinkt gern mal einen cino Na ja was soll man sonst machen Oscar nur am bagger. Anlage sonst sauber. Ausser Toiletten. Einige Bewertungen wurden nicht ordentlich gemacht. Immer geben 6punkte wird den Gästen gesagt. Bitte eigene Meinung bilden.

• In die Jahre gekommen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kaum bzw keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Walther

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren. Unsere Gäste sind sich, bei der Anreise, eigentlich, über die Größe des Hauses bewusst und auch, dass es sich um keinen Neubau handelt. Dennoch sind wir ständig dabei das Hotel zu renovieren und auf dem aktuellen Stand zu halten. Wir freuen uns selbstverständlich über jede gute und auch sehr gute Bewertung. Dennoch weisen wir den "Vorwurf" zurück, dass wir den Gästen sagen, dass sie 6Punkte geben sollen. Jeder Gast macht die Bewertung selber und so, wie es für sein Empfinden richtig ist. Den Hinweis mit der Sauberkeit der Toiletten haben wir direkt weitergeleitet und haben dies geprüft. Leider konnten wir keinen Missstand finden und Ihre Angabe, in der Bewertung, war leider nicht aussagekräftig. In der Nebensaison wird nur ein eingeschränktes Animationsprogramm geboten. Auf Grund der ständig wechselnden Witterungsverhältnisse ist eine Außen-Animation, mit einem abwechslungsreicheren Programm, zu Ihrer Reisezeit nicht möglich gewesen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei!