Also wir sind heute gerade zurück vom Febeach. Nie wieder,!!!Alle oder fast alle Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich geben die Stammgäste die Bewertungen ab.Ich weiß nicht wo ich anfangen soll.Wir fliegen jedes Jahr in ein 5 Sterne Hotel und hatten gedacht 4 Stern würden reichen.Nie wieder geht gar nicht. Raucherhotel wo man sitzt wird man von dem Rauch belästigt.Unfreundliche Rezeption.Für neue Bettwäsche musste ich 4 mal fragen. Das Getränkeangebot geht gar nicht.1 Cocktail.Wozu bucht man Al wenn man da alles extra bezahlen muss.Das Familienzimmer war sehr schön aber die Wände sehr dünn.Hört man alles vom Nachbarn. Animation ich glaube das hätte man sich schenken können. Also ich rate allen nehmt ein gutes 5 Sterne Hotel wo alles stimmt.Könnte jetzt noch mehr schreiben aber ich glaube das reicht.
Dünne Wände,man hört den Nachbarn sogar auf der Toilette. Geht gGalabend.Vom Platz her war es gut.
Vieles wurde vom Vortag aufgewärmt.Der beste Tag ist Mittwochs da ist Galabend.
Wo war der.Wenn man kein Trinkgeld gibt wartet man ewig das was kommt.
Geschäfte vor der Tür.Aber das sind wir von Kumköy gewohnt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Gäste, wie bedauern sehr, dass Sie, scheinbar, durch Ihr Reisebüro falsch beraten wurden. Wir bieten, für ein 4-Sterne-Hotel, ein, aus unserer Sicht, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Uns wird "bescheinigt", dass wir auch mit einigen 5-Sterne-Hotels der Region mithalten können. Scheinbar haben Sie, weder den Kellner noch die Getränkekarte befragt, da sie sonst in Erfharung gerbacht hätten, welche Getränke im AI enthalten sind. An den Bars ist es, bis 24:00 Uhr, nicht möglich Getränke gegen Gebühr zu erwerben. Sie müssen, im Febeach, gar nichts extra bezahlen. SIe können, z.B. an der Vitaminbar gegen eine geringe Gebühr frisch gepresste Säfte erwerben. Dies ist jedoch ebenso wenig ein Muss wie Flaschenweine. Bei uns werden auch keine Speisen vom Vortag wieder aufgewärmt. In unserem Hotel gibt es ein14-Tage-Programm für die Küche. Dadurch stellen wir ein abwechslungsreiches Menü sicher. Gerne hätten wir Ihre Fehleinschätzung und Ihre Enttäuschung, auf Grund der vermeindlichen Fehlberatung des Reisebüros, Vor-Ort, versucht, zu entkräften. Dazu hätte es jedoch einem Gespräch bedurft. Gerne helfen wir redenden Menschen, dies gilt insbesondere für die Rezeption und die Gästebetreuung und selbstverständlich auch für jedes weietere Mitglied unseres Teams! Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!