- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren mit 13 Personen da erste Nacht Überbucht und mussten zum Anderen Hotel. Spätaufsteherfrühstück besteht aus Trockenen Brötchen. Kinderbuffett ab 19,30 Uhr wird nicht mehr aufgefüllt und das was noch da ist nehmen die Erw. weil ihr Büffet so schlecht ist. Unfreundliche Kellner im Restaurant sind nur nach Trinkgeldzahlung schnell, ansonsten ist es uns Passiert wartet man 15 Minuten auf Besteck oder Getränke. Kinderclub nie ein Kind abgeben dort sind Eklatante Reinigungsmängel vorhanden. Mindestens jede 2 Nacht fällt irgendwo die Eismaschine aus oder überall. Fahrstuhl blieb Liegen oder mit Urlaubsgästen Stecken.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Gäste, zunächst mmöchten wir uns für den Aufenthalt in unserem Hotel bedanken, was natürlich auch für diese Bewertung gilt. Es sind leider viele unglückliche Umstände zusammengekommen. Für Ihr ehrliches Feedback bin ich sehr dankbar, da es dazu beiträgt, Schwachstellen frühzeitig zu erkennen und zu beseitigen. Sie können versichert sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Daher möchten wir, zu einigen Punkten kurz eine Information geben. Leider waren wir, bei Ihrer Anreise, überbucht. Dies lässt sich nicht leugnen und tut uns vom Herzen leid. Wir haben uns bemüht die Überbuchung zu vermeiden, was uns über den ganzen Tag leider nicht gelungen ist. Wir haben Sie daher in ein gleichwertiges Hotel, für eine Nacht, umegbucht und am nächsten Tag, ohne Aufpreis, als Entschädigung, ein Zimmerupgrade durchgeführt. Da das Spätaufsteherfrühstück, im Sommer, draußen stattfindet, werden Wurst und Käse im Kühlraum, an der Poolbar, aufbewahrt und auf Wunsch, durch einen Kellner serviert. Es ist richtig, dass das Kinderbuffett ab 19:00 Uhr geöffnet ist. Es wird jedoch während der Restaurant-Öffnungszeiten, beim Vorhandensein von Kindern, immer nachgefüllt. Das "normale" Buffet umfasst viel Auswahl von verschiedenen Gerichten, welches auch zu Ihrer Jahreszeit von den meisten Gästen sehr gelobt wird. Die Kritik an der Unfreundlichkeit der Kellner im Restaurant, wurde uns von einigen Gästen, zu Ihrer Reisezeit, bereits geschildert und hat dazu geführt, dass wir einige Veränderungen vorgenommen haben. Selbes galt für das Nachdecken mit Besteck etc. In unserem Haus legen wir größten Wert auf Hygiene, welches uns regelmäßig durch renomierte und unabhängige Institutionen bestätigt wird. Auch im Kinderclub legen wir größten Wert auf Sauberkeit. Sicher kann es, wenn viele Kinder im Club sind, auch mal zu Phasen kommen, wo es nicht 100% sauber ist. Dies wird jedoch, umgehend, geändert. Auch während Ihrer Reisezeit sind bei uns keine Eismaschinen ausgefallen. Gerade in der Warmen/Heißen Jahreszeit ist die Nachfrage nach Eiswürfeln sehr groß! Daher werden diese ständig, "produziert"! Die, vereinzelt aufgetreten Störungen der Fahrstühle, sind bereits beseitigt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause, würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!