- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben das Hotel aufgrund der fabelhaften Bewertung gebucht, die uns im nachhinein sehr enttäuscht. Unfreundliches Personal, die Lichter werden während dem Essen ausgeschaltet (kurz vor Ende der Essenszeit). Die Leute sind noch am Essen und dennoch schalten sie das Licht aus. Die Sauna und das "Hallenbad" sind sehr alt und unzumutbar. Die Getränke schmecken schlecht. Ob Cola oder Cocktails. Am letzten Abend hatte ich starke Bauchkrämpfe vom Barbecue-Abend. Die Zimmer waren ok außer paar Macken. Das Hotel ist schon ziemlich alt. Absolut nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren. Das Ihre Bauchkrämpfe auf die Qualität des Essens, beim Grillabend, zurückzuführen sind, bezweifeln wir sehr. Uns wurden keine weiteren Beschwerden gemeldet. Vielleicht lag es auch "nur" an der Menge die Sie verzehrt haben? Ja, in den Bereichen, wo keine Gäste mehr sitzen, wird - am Ende der Restaurantöffnung - das Licht aus gemacht. Dies dient, unter Anderem, dem Umweltschutz. Das Hallenbad wurde vor zwei Jahren renoviert und wird ständig gewartet. Was an dem Hallenbad schlecht ist oder unzumutbar ist können wir nicht nachvollziehen. Selbes gilt für die Sauna. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren, wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben, mit den besten Wünschen aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!