Yasemin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • SonstigeNie wieder

Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in febeach da war es super ,jetzt wo wir da waren eine Katastrophe das Essen fast nur das gleiche teilweise kalt.Der Spabereich richtig unfreundlich, und aufdringlich, die Dusche auf den Zimmern voll mit Schimmel, die Animation Zuviel 3-4mal am Tag wenn man am entspannen war würde man geweckt um Völkerball mit zuspielen die laute musikbox einfach neben der liege der Gäste gestellt und Musik aufgedreht so das man hoch schreckte unmöglich entspannen am Pool unmöglich.

• Sauber die Putzfrau gibt sich sehr viel Mühe.ausser das Badezimmer die Dusche war mit Schimmel

• Schlecht
  • Immer das gleiche kaum türkische Gerichte

• Die meisten sehr nett und schnell

• Gute Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Yasemin, wir bedauern, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Die Badezimmer wurde alle renoviert und sollte keinen Schimmel haben. Gerne hätte die Rezeption, nach einem Hinweis, dies geprüft und den Schimmel beseitigt oder ihnen ein aderes Zimmer gegeben. Wir haben ein täglich wechselndes Menü beim Mittag- und Abendessen, welches sich in 14 Tagen nicht wiederholt. Das Essen wird in Warmhaltebehältern immer auf Temperatur gehalten und das Obst sowie die Sußspeisen werden immer gekühlt. Die a la carte Restaurants bieten Abwechslung zum Buffetrestaurant. Wie bieten Türkische Küche, Fisch und einen Grillabend im a la carte. Dort bekommen Sie alle Getränke im Rahmen des AI, Flaschenwein ist jedoch gegen Aufpreis. Gästen, die den ganzen Tag Ruhe haben möchten, empfehlen wir, für den Fall, dass sie sich durch die Animation gestört fühlen, unseren Strandabschnitt. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!