Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Objektiv und nicht Subjektiv !!

Eine kleine Anlage mit ca. 200 Zimmer über 5 Etagen verteilt. Die Zimmer waren in einen guten Zustand. Das Hotel ist letztes Jahr neu renoviert worden. Das Ai war gut, und reichhaltig. Ein Hotel was mit seiner Sauberkeit überzeugt. Es waren immer mehrer Mitarbeiter dabei die Anlage sauber zu halten. In der ersten Woche war die alters Struktur im Renten alter. Die zweite Woche war angenehmer ,da das Publikum jünger wurde. 80% Deutsche ,und sonst Leute aus der Schweiz. Keine Russen die sich schlecht benommen haben. Es ist ein Hotel was ich auf jeden fall weiter empfehlen kann. Es ist halt nur die Frage was man dafür bezahlt. Ich habe für 2 Wochen 594€ bezahlt was okay war. Aber mehr ist es nicht Wert ,weil in der höheren Preisklasse gibt es im Mai bessere Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und gut ausgestattet. Das Badezimmer war ein bißchen klein, aber man möchte dort ja nicht schlafen. Safe war vorhanden und war umsonst. Die Matratze hat mir sehr gut gefallen. Ich habe auf ihr besser geschlafen wie zuhause. Die Zimmer Reinigung war gut und sauber. Ich hatte seitlichen Meerblick ,wie 100 der Zimmer. Nur die Zimmer zur Strasse hin sind ein wenig lauter.

• Es gab im Hotel ein Hauptrestaurant ,wo das Essen vom Geschmack recht gut war. Die Qualität war nicht zu Beanstanden. Ich möchte hier aber mal was kritisches anmerken. Wenn das Hotel stark ausgelastet ist , ist es im Restaurant so laut ,das man denkt man wäre am Bahnhof in Berlin ,und das Schlange stehen bei den frisch zubereiteten Speisen ist ein Qual. Bei der Sauberkeit im Restaurant ,kann man den Personal nur die Note “ Spitze “ geben. Das Essen war Türkisch ,aber auch International. Zum Nachmittag habe ich immer das Strandrestaurant benutzt, lecker , und die Atmosphäre war sehr angenehm. Fisch a la cart. war zu ignorieren ,es gab nur eine Wahl ,und das war Forelle, und die war noch nicht mal lecker. Die Lobby Bar war dunkel ,und eher was für das älteren Gäste Publikum.

• Hier möchte ich einen besonderen Lob aussprechen ,den jeder der Mitarbeiter die in diesem Hotel arbeiten hat ein großes Lob verdient. Eine Top Leistung ,die ich hier noch mal ausdrücklich unterstreichen möchte. Als Deutscher kein Problem, fliesend ,Englisch selbstverständlich . Die Zimmer wurden immer Top gereinigt.

• Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300 Meter die aber auch sehr angenehm mit einer kleinen Bahn zurück zulegen ist. Der Strand war recht sauber, aber auch teilweiße mit Algen versetzt. Um ins Meer zu kommen musste man schon ein paar Steine überwinden. In unmittelbarer Nähe gingen auch ein paar Rohre ins Meer, was mir persönlich das schwimmen im Meer vermisst. In der näheren Umgebung konnte man auch recht gut raus ,was mir an diesem Hotel gefällt. Nah Side mit dem Dolmusch 10 Minuten (1 €) nah Kümköy 15 Minuten zu Fuß

• Gut

Für die Größe des Hotels bei einer starken Auslastung ,stößt man am Pool an seinen Grenzen mit den Liegen man liegt dann schon wie Ölsardinen ,aber im Urlaub möchte auch ein wenig Intimfähre haben ,weil es sonst keine Erholung gibt. Schirme und Auflagen waren immer sauber ,und genügend vorhanden. Alles was von dem Animationsteam als Leistung gebracht wurde war vorbildlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Stephan