Wenn man wie meine Frau und ich schon einige male im Febeach war ist es wie zu Hause ankommen,eigentlich noch besser. Treffen uns mit mehren Paaren nach mögl. 2 mal im Jahr in unserem 2. zu Hause
Etwas in die Jahre gekommen,aber immer sauber und super freundliches Reinigungspersonal.
Egal wie voll es zu Stoßzeiten war,immer wurden die Tische sofort für die nächsten Gäste hergerichtet. Getränkebestellung wurden direkt aufgenommen als man am Tisch ankam,teilweise standen die Getränke schon auf dem Tisch.Auswahl an warmen und kalten Speisen mehr als ausreichend.
Freundlich und alle deutschsprachig,alles wird sofort erledigt oder in die Wege geleitet.
Shoppen direkt vor der Haustür,oder man fährt mit dem Minibus (1 euro) in ein Shopingcenter. Zum Strand kan man in 5 min laufen,oder das Hoteleigene shuttle benutzen was alle paar min fährt
Wellness,Pool immer sauber.jeden Tag frische Handtücher.Animateure Cino und Oscar sind TOP Auch zu erwähnen wäre noch Goofy er macht extrem gutes Eis und Orangensaft
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |