Ein neues Menü, im Mediterranen Restaurant, eien Brücke ins Meer und wiedereinmal viele neue, nette Leute kennengelernt. Im Olive Restaurant wurde bisher mediterrane Küche geboten. Seit einiger Zeit bietet man dort türkische/omanische Küche an. Es wird alles am Tisch serviert. Personal sehr freundlch und immer hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch alles sehr gut im Schuss und sehr sauber. Man konnte zu jeder Zeit eine freie Liege am Strand oder Pool finden. Die Anlage ist nicht besonders groß, jedoch ausreichend für die Hotelgröße! Buffets, klein aber fein und der Hotelgröße angemessen. Jeden Tag gab es verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie Beilagen, frische Salat, Obst, Torten etc. Strandrestaurant bietet jeden Tag, abwechslunsreiches Mittagessen. Die Waffeln, am Nachmittag, sind der Hammer! Animation gibt sich Mühe und sorgt für gute Unterhaltung. DIe Shows, die von draußen kommen, sind sehr gut, professionel. Ich komme wieder! Freue mich schon auf den September/Oktober!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |