- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg .....es sind natürlich persönliche Eindrücke. Das Haus für sich ist schon in einem annehmbaren Zustand. Wie überall gibt es natürlich auch Defizite. Es wäre schön wenn die Fenster, gerade im Winter, dicht währen. Im Bad ist, gerade um diese Jahreszeit, eine Heizmöglichkeit unumgänglich. Was uns aber am wenigsten gefallen hat, in der Regel hatte man bei den Servicekräften im Restaurant den Eindruck zu stören. Überwiegend mürrische Gesichter. Die einzigen die immer freundlichen waren .......die Damen vom Reinigungspersonal. Immer ein Lächeln, immer ein paar Worte. Schade Ich persönlich möchte in einem fremden Land auch nicht unbedingt deutsch essen. Mehr nationale Speisen, Getränke (meine Frage nach landestypischen Getränken wurde beantwortet mit.................Fanta, Cola, Sprite.) Türkei.............ein Land der Teetrinker ......... Im Restaurant Tee bestellt und es kam................eine kleine weiße Kaffeetasse mit einem Teebeutel. Da hab ich selbst in Berlin, in türkischen Geschäften, schon besser Tee getrunken. Leider ist die gesamte Urlaubsregion allgemein sehr europäisch ausgerichtet. Schade, Schade. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Die Massagen im Spa-Bereich, vielen Dank an Ahmed, fanden wir sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut