- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum Jahreswechsel im Febech für 1 Woche,und das Preis Leistungsverhältnis ist o.k. Hatten leider Leute am Tisch,die ständig das Hotel Miramare mit den Febech im vergleich sahen. Hatten über alles und jedem im Hotel etwas auszusetzen.Das nächste mal bitte wieder das Miramare Buchen und 300Euro pro Person mehr bezahlen,dann klappt das schon.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Robert+Gabi |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, im FEBEACH, sehr zufrieden waren und unser Haus weiter empfehlen können. Unser oberstes Ziel ist einen 100%-Gästezufriedenheit. Dies ist leider nicht immer zu erreichen, auch wenn wir uns täglich neu motivieren dieses Ziel zu erreichen. Einen direkten Vergleich, mit anderen Hotels der Region, in der selben Kategorie, scheuen wir nicht. Es mag durchaus Unterschiede geben in der Leistung, der Qualität und oder auch der Quantität (Auswahl) geben, welche oftmals auch in der größe der Anlage begründet sind. Wir, als kleines, Eigentümergeführtes Familienhotel stellen uns dem Wettbewerb mit den großen Anlagen gerne, bekommen immer wieder zuspruch, von den Gästen, dass gerade die Größe der Anlage und das familiäre ein großer Pluspunkt ist. Wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung bei Holidaycheck. Auf ein Wiedersehen, bei einem der nächsten Urlaube, würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus der Türkei!