- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon mehrfach in der Türkei Urlaub gemacht allerdings in 5 Sterne Hotels daher waren wir skeptisch was die Buchung dieses Hotels anbelangt da es nur 4*hat. Als wir vor dem Hotel standen waren wir bereits angenehm überrascht über den Zustand des Hotels. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Der Service in einen 5* Hotel ist längst nicht so gut wie in diesem. Um Probleme wurde sich sofort gekümmert, w ir sind Freitags Nachmittags angekommen und nur eine Woche geblieben(leider), Da nur Freitagsabends das Italienische Restaurant geöffnet hat haben wir direkt mit dem Restaurantchef gesprochen ob wir am Anreise Tag im A La Kart Restaurant essen können. Und was soll ich sagen es hat ohne Probleme geklappt. Ein großer Vorteil in dem Hotel ist auch das jeder der Angestellten Deutsch spricht. Das einzige was ich bemängeln kann ist das die Fleisch auswahl zu den Mahlzeiten sehr Mager war. Das Manko wurde aber mit der Salatbar und dem Dessert wieder gutgemacht. Das Animationsteam hat richtig Spaß gemacht. Mein Fazit: Ich verstehe nicht wieso das Hotel nur 4* hat. Wir haben auch bereits für September das Hotel wiedergebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut