Louisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandSchlechte Animteurin Alena

Gut

Das Hotel war an sich ok aber es gab die eine oder andere Sache die man besser machen könnte wie Animation und Programmpunkte am Abend. Es ist auch eher ein Hotel für Familien und Gäste ab Ü 40

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Animateurin Alena war sehr lustlos und zieht die Leute mit ihrer negativen Art runter , auch unter Kinder sollte man diese Dame nicht lassen da ihr Engagement und Aufmerksamkeit eher fürs Rauchen und erwachsenen Gästen gilt. Sehr unzufrieden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Louisa

Sehr geehrte Louisa, wir bedauern sehr, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und Du unser FEBEACH-Hotel nicht weiterempfhelen kannst. Vielen Dank für die Bewertung. Normalerweise nutzen wir Bewertungen dazu um Schwachstellen zu erkennen und unseren Service zu verbessern. In Deinem Fall müssen wir uns, leider, für den Inhalt der Bewertung bei unserer Mitarbeiterin entschuldigen. Wärhend der Reisezeit war Alena gerade wenige Tage bei uns im Hotel und wir haben Ihr die Chance gegeben eine neue/erste Berufserfahrung zu sammeln. Unser Team bildet Alena aus und bringt ihr die Arbeit als Animateurin naäher. Dies solltest Du, während Deines Aufenthaltes, auch mitbekommen haben. Die Animateure sprechen täglich, im Teammeeting miteinander um Alena "weiterzuentwickeln". Wir senden dennoch die besten Wünsche aus der Türkei und wünschen für den nächsten Urlaub eine bessere Erfahrung.