Karoline (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • StrandSchlechter Service an der Rezeption

Das Hotel allgemein ist sehr schön, da es nicht sehr groß ist. Die Lage ist ideal. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und ausreichend groß. Es waren hauptsächlich deutsche Rentner und Familien anwesend

• Schlecht
  • ok,...

• also das normal essen war sehr gut, es hat nur das frische obst gefehlt. das a la carte essen, war ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Also gegen die Sauberkeit kann man im Hotel nix sagen, die zimmer sind immer tip top und auch die strand und poolanlagen sind immer sauber gewesen. Mir wurde aber an einem tag im hotelziemmer zwischen 7-8 abends wo eigentlich kein personal mehr in die zimmer kommen sollte mein Geldbeutel entwendet und als ich das an der rezeption meldete, wurde mir weder geholfen noch etwas unternommen. Die deutschkenntnisse waren unzureichend. Am letzten tag, ging unser bus zurück zum flughafen erst um 20 uhr. Wir mussten aber um 12 schon unser zimmer verlassen und als wir nach einem tag am strand um 18 uhr noch mal zu unseren koffern kamen, die angeblich eingschlossen in einem raum standen, wurden uns als erstes ohne vorwarnung die all inklusive bänder abgeschnitten. Das angebot würde nur bis 4 gelten. Das hatte uns beim auschecken um 12 aber niemand gesagt. und ausserdem war der raum mit den koffern nicht abgeschlossen und für jeden anderen zugänglich. Wir hatten also gehofft noch gemütlich abend essen zu gehn, etc. aber anstatt mussten wir die letzen 2, 5 h unseres urlaubs an der rezeption sitzen, weil wir ohne die bänder, auch nicht mehr ins hotel reingekommen wären, wen wir es einmal verlassen hätten.

• Die lage ist ok. Man konnte den strand super erreichen ca 500m entfernt. es fährt auch ein Bus zum strand. Drum herum sind jede Menge Geschäfte und am strand entlang läuft man 45min nach side. mit dem Dombusch kann man für 1 Euro nach side direkt vom hotel aus kommen. Zum Flughafen sind wir ca 1h gefahren.

die animation im Hotel war hervorragend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2008