- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Febeach gebucht auf grund der Weiterempfehlung 93%.Service kann man so beschreiben, Al in mit Selbstbedienung. Kellner unfreundlich ,alle Getränke müssen selbst geholt werden. Ausnahme im Speisesaal .Smoking Bar ist eine Zumutung keine Aschenbecher muss man Selbstholen. Getränke müssen an der Bar geholt werden auch in der Lobby. Essen gut aber Langweilig in 12 Tagen 4 Wiederholungen. Wenig Abwechslungsreich die Bewertung von 93% ist für mich nicht nachzuvollziehen. Bestimmte Leute wurden Bevorzugt. (Trinkgeld) Ich gebe auch Trinkgeld aber nach der Bedienung nicht vorher.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ulla & Dieter |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service nicht zufrieden waren und unser FEBEACH nicht weiterempfehlen können. Freundlichkeit wird, in unserem Haus, "groß" geschrieben. Warum dies, bei Ihnen, nicht angekommen ist, lässt sich uns nicht erschließen. An den Bars müssen die Getränke, bei unserem Servicepersonal, abgehoit werden. In den Restaurants werden die Getränke am Tisch serviert. In der Smoke-Bar, daher heisst diese so, stehen selbstverständlich Aschenbecher zur Verfügung. Unsere Küche hat ein "14-Tage-Programm". Ja, die "Grundlagen" der Gericht (Fleisch- oder Fischsorte) können sich durchaus wiederholen. Wir sind jedoch bemüht, tägliche Abwechslung zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!