Ulrike (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • StrandSchlechter und ungepflegter Strandabschnitt

Schlechter, ungepflegter Strandabschnitt, wobei der Zubringer zum Strand sehr gut war, regelmäßig und Fahrer immer freundlich. In diesem Hotel wurden schon sehr früh einige Liegen mit Handtüchern belegt. Ein offensichtlicher Stammgast (Fischkopp nannte er sich) meinte sogar die Liege neben ihm, obwohl nichts darauf lag, gehöre zu ihm. Liegen stehen am Pool, sowie auch am Strand sehr eng beieinander. Am Abend wurde keine Show oder ähnliches geboten, täglich Tanzabend mit Alleinunterhalter mit "antiken" Liedern für 1 bis 5 Tanzpaare. Ein Animateur der alles am Tag nacheinander abarbeitete.

• Ich konnte nicht erkennen, woraus die Renovierung, die in einer Bewertung angesprochen wurde, bestand. Ich kenne aber auch die Zimmer nicht vorher.

• Das Dessertbuffet kam mir ein wenig abwechselungsreich vor. Obst war allerdings immer vorhanden.

• Das Gilt nicht für die Mitarbeiter an der Rezeption, die mir gelangweilt und desinteressiert vorkamen. Tagesgruss "überflüssig" Verabschiedung bei Abreise: Kein hochgucken, kein Gruss, keine Hilfe.

• Ich hatte Poolblick gebucht, um den Lärm der Straße zu entgehen. Dafür hatte ich in den ersten 4 Tagen die Arbeiten direkt vor mir an der Mauer vom Hotel und die letzten 2 Tage die Abrissarbeiten auch direkt in meinem Blickfeld und das von 8 Uhr bis zur Dunkelheit, was einen riesen Krach machte. Da mir schon nach einer Beschwerde so seltsam begegnet wurde, habe ich weitere Bemerkungen gelassen. Ansonsten liegt das Hotel ideal. Dolmus vor der Tür. Nach Side, Manavgat etc. ein Euro.

• Schlecht

Entertainment?: schlecht bis gar nicht. Jeden Abend spielte ein Alleinunterhalter für 1 bis 5 Tanzpaare immer die selbe Musik, schlimm. Manchmal sang der Animateur oder der ein oder andere Gast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren und daher unser FEBEACH nicht weiterempfehlen können. Auf Grund der Unwetter, vor Ihrer Reisezeit, war am Strand Arbeiten notwendig um Ihnen, kurzfristig, wieder einen Strandaufenthalt zu ermöglichen. Da die "Strandsaison" in kürze enden wird, werden die "aufwendigen" Strandarbeiten zum Beginn der nächsten Sommersaison durchgeführt. Die Winterunwetter werden den Strand erneut in einen schlechten Zustand versetzen. Bei Strandwetter werden wir den Strand so weit instandsetzen, dass unsere Gäste einen Aufenthalt genießen können. Wir bedauern sehr, dass in der Umgebung des Hotels Bautätigkeiten vorgekommen sind. Diese waren uns im Vorfeld nicht bekannt und können durch uns nicht beeinflusst werden. Wenn man, ab dem 01.11., in die Türkei reist muss man, leider, mit Bautätigkeiten in den Touristenregionen rechnen. In der Wintersaison werden die Aktivitäten "nur" eingeschränkt angeboten. Dies gilt für die Open-Air-Restaurants sowie für die Animationsaktivitäten. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei!