Eva (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchlechtester Strand weit und breit !!!

Das Febeach ist ein 4*Hotel,habe ich so nicht empfunden,da war ich schon in weitaus besseren 3*Hotels!Schon der Empfang war relativ kühl,es wurde mir nichts erklärt,musste mich sozusagen selber erst mal schlau machen!Das Zimmer war in Ordnung und ausreichend groß,jedoch der Zimmerservice mangelhaft,mal kein Toilettenpapier,mal wurde der Kaffee nicht nachgefüllt,Toilettenartikel gab es nur am ersten Tag 2 kleine Fläschchen Shampoo,danach nichts mehr, das kenne ich von anderen Hotels ganz anders!Stammgäste werden in diesem Hotel bevorzugt und hofiert,als Nicht-Stammgast wird man kaum beachtet!Das Hotel hat zu 90% Sachsen-Rentner als Stammgäste,als Gast aus Bayern bleibt man da aussen vor!!! Das Essen hat gut geschmeckt,jedoch fast immer das gleiche,es hat an Abwechslung gefehlt! Und nun zum Strand,also ich war ja schon oft in der Türkei,aber das hier war der schlechteste Strand,den ich je hatte,kein Ort zum wohlfühlen,sehr,sehr schmutzig,steinig,schmal,Liege an Liege!!!Geht man ca.100 Meter nach rechts,so ab ca.Maria Bar,da wird der Strand dann schöner!Wer also im Urlaub Wert auf einen Wohlfühl-Strand legt, ist hier absolut fehl am Platz! Nein,ich werde hier nicht zum Stammgast,ein mal reicht!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht