Iris (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Urlaub, aber...

wir waren zu jung für dieses Hotel. Das Hotel ist ein kleines Hotel mit 197 Zimmern auf 5 Etagen verteilt mit All Inklusive .Auf die 5 Etage kommen meistens die Leute die frieren. Das Hotel ist noch nicht so alt und in einem gutem Zustand. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt im Hotel. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele ältere Menschen dort. Langzeiturlaub etc. und viele Deutsche. Ich würde wahrscheinlich im Januar als Alternativhotel das Venüs oder das Febeach in Belek wählen.

• Gut
  • Die Größe vom Zimmer ist ok, sehr hell, sehr sauber. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick. Im Zimmer hatten wir eine Minibar mit Wasser und Softdrinks bei Ankunft gefüllt sonst gab es jeden Tag eine Flasche Wasser. Im Schrank ist ein kostenloser Safe vorhanden. Die Betten(Matratzen) waren angenehm und es gab warme Bettdecken. Wir hatten viele deutschsprache TV-Programme ARD, ZDF;RTL, VOX usw.,Wenn man das Badezimmer betritt ist es sehr hell, es gibt einen Föhn und eine schöne große(relativ) Badewanne.

• Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Ebenfalls konnte man dort die Mitternachtssuppe essen. Es gab eine gewisse Auswahl an verschiedenen Speisen, aber ich hatte in anderen 4 Sterne Hotels schon eine bessere und größere Auswahl. Trotz alledem hat das Essen immer lecker geschmeckt. Auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet. Wir sind später zum Essen gegangen weil es die erste halbe Stunde immer ziemlich voll war im Restaurant. Es gab eine Lobbybar wo man etwas trinken konnte und dort gab es auch Live Musik. Die Plätze wurden immer reserviert so dasman garnicht die Möglichkeit hatte sich auch mal dort hinzusetzen. Schliess mich diesbezüglich der Heidi(Bewertung). an.

• Das Personal ist im Febeach sehr nett, freundlich,hilfsbereit und konnte sich mit Deutsch, Englisch gut verständigen. Gute Sprachkenntnisse auf jedenfall vorhanden.--mehrere Sprachen. Check-In verlief reibungslos. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Zum Strand wurde ein Shuttle Bus angeboten. Super.

• Das Hotel liegt in Side Kumköy, liegt an der Strasse und 200m zum Strand entfernt, nebenan ist das Hotel Nova Park und das Holiday Point und das Trendy Palm Beach(am Strand) in der Nähe. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Apotheke und man kann Bekleidung kaufen etc...,etwas weiter entfernt gibt es eine Cocktail Bar und Richtung Side gegenüber vom Sunrise Queen das Golden Fizz(Bar).Transferzeit vom Flughafen je nachdem wieviele Hotels angefahren werden 1 - 1 1/2 Std. Bus nach Side 0, 75€ nach Manavgat 1, 25€

Im Hotel gab es ein Hallenbad, Fitnessraum und ein Wellnessbereich. Eine Disko ist dort auch vorhanden wird aber weniger genutzt. Abends konnte man an dem Animationsprogramm teilnehmen. Ist auch Geschmackssache. In einem kleinen Laden im Hotel kann man Karten, Telefonkarten usw....kaufen, es gibt ein Juwelier und ein Friseur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder