Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub im Febeach,nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub im Febeach. Würden sofort wieder dort hin gehen. Haben uns sehr wohl gefühlt.Nettes,meist freundliches Personal,super leckeres Essen!!!.Waren total überrascht.Bis auf ein paar Kleinigkeiten.Schwamm drüber.Animation etwas eintönig.( Abendveranstaltung ) Egal in welchen Bereichen man sich aufhielt,es war überall sehr sauber. Wir sind wirklich nicht kleinlich aber wir können die Leute nicht verstehen die dieses Hotel schlecht bewerten. Man hat doch wirklich alles gehabt. Unser Fazit: Nur zu empfehlen!!! Wir kommen wieder. Grüße an Ahmet im Restaurant. ( von Alex )

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, wir haben Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub, im FEBEACH, so gut gefallen hat. Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im FEBEACH und viele Grüße aus der Sonne. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut begrüßen könnten. Bringen Sie zum nächsten Aufenthalt einfach die Bewertung oder die Bewertungs-ID mit und wir überreichen Ihnen ein kleines Präsent. Alle Gäste, die in 2012 unser Hotel bewerten erhalten, beim nächsten Aufenthalt eine Überraschung, wenn sie die Bewertung oder die Bewertungs-ID mitbringen.