Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Febeach und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist schön, hat jedoch auch schon einige Mängel.: u. a. ist der Eingangsbereich leider nicht so einladend, wie es sein könnte. Hier würde es vielleicht mal ein neuer Anstrich oder etwas mehr Blumen tun :) Zu unserem Reisezeitpunkt (30.05.-06.06.) waren überwiegend Deutsche dort (und noch ein paar Belgier, Finnen etc.), Altersdurchschnitt war ziemlich gemischt. Besonders zu erwähnen ist auch, dass es kostenfreies WLAN gibt (jedoch nur in den Hotelzimmern einwandfreie Verbindung).
Größe des Zimmers war absolut ausreichend, Zimmer waren in einem guten Zustand und stets sauber. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer/ Landblick, konnte dies jedoch gegen einen Aufpreis von 30,- € in ein Einzelzimmer mit Meerblick umbuchen.
Essen war immer ausreichend (wurde ständig nachgefüllt) und lecker. Jedoch war es des Öfteren so, dass die Tische noch nicht neu gedeckt waren, sodass man sich sein Besteck zusammen suchen musste. Die Bedienungen waren stets freundlich, hier auch ein spezielles Lob und Danke an unseren Kellner Mustafa. Besonders begeistert waren wir von dem Gala-Abend (1x in der Woche, hier mittwochs) und dem italienischen A-la-carte Restaurant (sehr zu empfehlen!!).
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und sprachen einwandfrei deutsch. Im Hotel war jeden Tag eine Ärztin vor Ort.
Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten/ Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel etc. sind direkt vor dem Hotel. Besonders zu empfehlen sind die Touren nach Side (mit dem Dolmus 1 €) und nach Manavgat zum "großen" Bazar (jeweils montags und donnerstags- für 1,50 €). Entfernung zum Strand sind einige Meter, hier kann jedoch der Hotel-eigene Shuttleservice genutzt werden. Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1:15 min.
Pool ist schön groß. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Außerhalb des Pools auf den Fliesen besteht jedoch hohe Rutschgefahr, Achtung!! Tägliche Animation mit Dart, Aquagymnastik etc. (Hier auch noch ein besonderes Lob an Milera, tägliches Pilates gegen 11:00 Uhr hat wirklich sehr viel Spaß gemacht :-)). Animateure haben einen zum Mitmachen animiert, waren dabei jedoch nicht zu aufdringlich. :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jasmin Kornelia |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sehr zfrieden waren und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Wir nehmen jede Kritik ernst und sind bemüht, Probleme, sofort abzustellen. Das Thema Eingangsbereich sowie das Theme "Eindecken der Tische" werden im im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-Team!