Das Hotel hat eine schöne Lobby mit einem großen Aquarium. Es ist ein kleines Hotel, was uns aber sehr gefiel, da uns große Hotels nicht so entsprechen. Das Hotel verfügt über 195 Zimmer auf 5 Etagen verteilt. Eine Lobby und eine Etage tiefer, wo man zum Pool kommen konnte und ebenfalls zum Restaurant. Es hatte auch einen schönen Wellnessbereich und der Strand war auch nicht weit entfernt. An dem Zimmerservice sollte ein bisschen was gemacht werden. Es sollte wirklich gründlich sauber gemacht werden. Wir waren nicht so, dass wir extra irgendwas dreckig gemacht haben, aber man kann erwarten, dass beispielsweise ein Spiegel auch abgewischt wird, wenn z.B. nach dem Zähne putzen einige Spuren hinterlassen wurden.. Alles in einem: Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage, das Preisleistungsverhältnis war angemessen, das Essen war gut und wir werden es weiterempfehlen. :) Chantal und Alex. :)
Unser Zimmer war gut. Ein Doppelbett-Zimmer mit Balkon in der 4. Etage. Die Ausstattung war auch okay, ein Tv war vorhanden, Minibar -welche jeden Tag mit Wasser nachgefüllt wurde- und ein Telefon war ebenfalls vorhanden. Alles einfach eingerichtet und schlicht, aber okay. Das Bad war auch in Ordnung, man hatte nur einige Probleme mit dem Wasser, entweder sehr heiss oder kalt. Schön war auch, dass ein Safe vorhanden war. Klein, aber er hat für die wichtigsten Dinge hat es gereicht. ;) Womit wir nicht so zufrieden waren, es wurde nicht gründlich sauber gemacht. Die Spiegel wurden nicht wirklich abgewischt, gesaugt wurde unseren Erachtens ebenfalls nicht, bzw. nicht gründlich und Abdrücke von den Gläsern auf dem Tisch waren ebenfalls nach einigen Tagen immernoch nicht entfernt.
Es gab eine große Auswahl in Sachen: Essen. Viel Auswahl, ob Vegetarier oder "Fleischesser". Für jeden war etwas dabei.. Es gab dort auch eine offene Küche, in welcher ein Koch frische Sachen vor den Augen der Gäste zubereitet hat. Es gab zu jeden Mittag und Abend auch eine große Auswahl in Sachen Desserts. Hier galt: Kleine Kunsterwerke bewundern, bevor man sich ranmachte, die schön verzierten Torten anzuschneiden. Bei jedem Essen wurde auch frisches Obst zur Verfügung gestellt und man konnte sich dort was nehmen.
Der Service war sehr angenehm. Man wurde freundlich empfangen und waren sehr hilfsbereit, sofern man irgendwelche Fragen bzgl. der Umgebung hatte. Das Team im Restaurant-Bereich war ebenfalls sehr angenehm.
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Zu Fuss konnte man vieles so erreichen oder man fuhr mit den 'Dolmus'.. Eine Einkaufspassage lag direkt vor dem Hotel, Bars und Restaurants waren ebenfalls gut erreichbar.
Die Hotel-Lobby wies über einen kleinen Bereich mit Internetzugang auf. Hier war es ziemlich angenehm zu sitzen, und im Internet zu surfen. Die Unterhaltung Abends war auch okay, meist nur eine halbe Stunde Unterhaltung. Die Animation war nicht so vorhanden, wahrscheinlich weil es noch nicht wirklich die Saison dafür war. Der Strand war gut erreichbar. Es gab sogar einen kleinen Shuttle-Bus, welcher einen direkt vom Hotel-"Garten" mitgenommen hatte. Direkt am Strand waren viele Liegen und man bekam auch gleich bei der Ankunft eine Auflage. Das Angebot an Wassersport wie Jetski fahren, Bananenboot fahren, etc. war ebenfalls vorhanden. Abends wurden auch Fotoshootings angeboten, welches wir auch gemacht haben. Es sind schöne Bilder geworden, am Strand im Wasser mit Sonnenuntergang. Wirklich empfehlenswert!! :) Ein großes Dankeschön nocheinmal. :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |