Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr "übersichtlich".Für Kinder also sehr gut geeignet da man alles sehr gut überschauen kann(wir sind eh kein Fan von großen Häusern). Relativ moderne Einrichtung, wobei man schon an einigen Stellen renovieren könnte. Sauberkeit war in Ordnung.Es wurde auch regelmäßig geputzt. All inclusive-Angebot war gut, wobei es Nachmittags leider nur Fast Food und Kuchen als Snack gab.Aber egal, man hat ja eh gut Mittag gegessen :-) Altersdurchschnitt quer Beet, Nationalitäten war Deutschland Anführer, gefolgt von Russen/Polen. Haben sich aber alle gut vertragen :-) Der Spielplatz für die Kinder ist allerdings VIEL ZU KLEIN. Wir waren in der Nebensaison dort und es wurde eng. 2 Schaukeln, ein Sandkasten der 1x1m groß ist....Das reicht doch nicht. Außerdem wäre es schön wenn man mal ein Sonnensegel über den Kinderpool spannt. (wird leider in fast keinem Hotel gemacht).Es gibt nämlich einige Kinder die auch in der Mittagszeit mal baden möchten. Bei der Buchung lieber gleich ein Familienzimmer Meerseite buchen :-)

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett Meerseite. Leider sehr sehr klein. Wir waren total enttäuscht, haben dies der Rezeption mitgeteilt und konnten einen Tag später in ein Familienzimmer umziehen,allerdings Straßenseite (gegen Gebühr). Egal, hier war die Größe gut. Klimaanlage ging immer nur Zeitweise von 16-24Uhr. So war es tagsüber sehr warm und stickig im Zimmer. Betten waren ok,etwas hart vielleicht.Badezimmer war auch in ordnung. Fernsehen und Minibar hatten wir auch. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Safe funktionierte und ist auch im Zimmer.Telefon war vorhanden,haben wir aber nicht genutzt. Sauberkeit und Alter der Einrichtung ist ok. Zu bemängeln ist nur das es ziemlich hellhörig ist, und das das Zimmer zur Straßenseite doch etwas durch den Autoverkehr und durch die einkaufenden Personen gestört wird.

• Gut
  • Ein großer Speisesaal, 1 italienisches und ein Fischrestaurant. Es war immer ausreichend vorhanden und wenn etwas leer war wurde es sofort aufgefüllt.Wir haben auch oft zu unterschiedlichen Zeiten gegessen und auch kurz vor Ende der Essenszeit wurde immer noch nachgefüllt.(auch Frühstückseier kurz vor 10:00Uhr :-)) Es gab landestypische Gerichte,aber auch Nudeln,Reis,Pommes,Kartoffeln,Kroketten,Salat,Chicken Nuggets,Fisch,Fleisch,Suppe,riesiges Nachtisch-Buffet, Obst,....für jeden etwas dabei. Und es schmeckt alles sehr sehr gut. Esa gab Frühstück,Spätaufsteherfrühstück,Mittag,Snack,Kaffee+Kuchen,Abendessen und Mitternachtssuppe.Etwas schade fand ich das es als Snack nur Hamburger,Nuggets und Pommes gab. Toll wäre Obst/Salat/Teigtaschen gewesen... Speisesaal hat so ein bißchen was von "sehr schöner Kantine". Leider kann man nicht auf ner Terasse essen. (außer man ißt im Fischrestaurant) Und schade ist das Eis für Kinder nicht inklusive ist. Es gibt aber Eis an der Snackbar zu kaufen (zwischen 0,50€ und 2€) Getränke konnte man sich tagsüber an der Pool-Bar, Strand-Bar und in der Lobby holen.Morgens beim Frühstück holt man sich die Getränke auch selber. Beim Mittag und Abendessen wird man bedient (auch ohne Trinkgeld :-))

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Deutsch wurde gut verstanden und viele können auch gut deutsch sprechen. Was wir ganz ganz toll fanden war das nicht nach "Trinkgeld" gebettelt wurde. Wir wurden auch ohne Trinkgeld bedient.(Natürlich haben unsere Lieblingskellner am Ende auch Trinkgeld bekommen) Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Ob nun jede "Ritze" geputzt wurde haben wir nicht kontrolliert, aber für uns war die Zimmerreinigung in Ordnung.Wir haben uns wohl gefühlt. Kinderbetreuung ist tagsüber sehr gut.(Natalie :-))Abends haben wir keine Kinderbetreuung gebraucht, aber es wird, glaube ich, ein Babysitter-Service angeboten. Mit Beschwerden wird sehr gut umgegangen.Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, aber dieses wurde sofort behoben. Außerdem denke ich immer wenn man selbst nett und freundlich ist ist der Gegenüber dieses auch.

• Transferzeit max 1 Stunde, in einem klimatisierten Bus. Hotel liegt direkt an einer Straße mit Geschäften (also aufpassen welches Zimmer man bekommt,lieber Meerseite buchen).Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug. Tja der Strand war unser "Sorgenkind". Leider nicht so schön. Entfernung zum Strand ca 300m. Es fährt aber ein Shuttle,sehr praktisch. Liegen hat man immer welche bekommen. Zur Zeit als wir da waren war der Strand voller Algen und leeren Plastikflaschen. Deshalb hatten wir nur 2 Strandtage (von 14 Tagen!). Der Einstieg ins Wasser ist auch eher steinig. Was gar nicht geht sind die Toiletten dort am Strand. Dreckig(habe nie jemanden dort putzen sehen) und kein schöner Geruch. Für Erwachsene ist es ja vielleicht ok, wenn aber kleine Kinder zur Toilette müssen geht das gar nicht. Wir sind dann immer ca 200 m weiter nach rechts oder links gegangen und dort war der Strand dann schön. Man konnte buddeln ohne Algen, und auch problemlos ins Wasser gehen.

Es wurde sehr viel angeboten, leider nehmen viele Gäste diese Angebote nicht so an. Aqua Fitness, Aqua Jogging, Volleyball,Boccia,Darts,Tischtennis,Fußballtennis, Wasserball, Mittagsspiel, Kinderanimation,Wasserrutschen,Step-Aerobic,Bauchtanz,Abendanimation,.... Es hat alles viel Spaß gemacht und das Animations-Team ist super freundlich. Allerdings ist der Kinderspielplatz nicht so groß (habe ich oben schon einmal erläutert).

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011