Sauberes Hotel, nettes Personal, schöner Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sehr leckeres Essen. Wem es nicht stört, dass die Klimaanlage nachts abgestellt wird, der ist in diesem Hotel bestimmt zufrieden.
Das Zimmer verfügt über ausreichend große Betten in denen man gut schlafen kann. Nur die Kissen sind viel zu dick. Man liegt darauf nicht so gut. Ich hatte mir das Ersatzkissen im Schrank geholt, wovon es aber nur eins gibt.... das ist bequemer. Die Klimaanlage wurde nachts um 4 uhr bis mittags um 15 Uhr abgestellt. Das gibt ein fettes minus. Wir schliefen bei 22,3 Grad ein und wachten bei 27,9 Grad auf. Das Zimmer heizte sich in den paar Stunden richtig auf. Balkontüre konnten wir auch nicht aufmachen, da ein Zwischengang die ganzen Balkons auf unserer Etage verband, und es somit ein leichtes gewesen wäre in andere Zimmer einzusteigen. Was das Hotel an Energiekosten einspart geht an Wassergeld wieder drauf, da wir jeden morgen total verschwitzt waren. Das solte die Hotelleitung mal überdenken! Ich werde auf jeden Fall beim nächsten Urlaub darauf achten, dass in der Hotelbeschreibung nicht mehr ein Zusatz "Klimaanlage stundenweise in Betrieb" steht. Das hatte ich bisher noch nie in der Türkei. Auch wenn man sich mittags bei 42 Grad Außentemperatur ins Zimmer zurückziehen wollte, war es unerträglich warm im Zimmer. Kostenloser Safe ist lobenswert. Nur der Stauraum für vier Koffer lässt zu wünschen übrig! Man hat keine Möglichkeit die Koffer unterzubringen. Auch für die ganze Familie die Klamotten in den Schrank zu legen, dafür reicht der Platz nicht aus. Die Koffer stehen dann im Gang und teilweise haben wir auch "aus dem Koffer" gelebt, da kein Stauraum für die Wäsche vorhanden ist. Das Bad ist groß genug und erfüllt seinen Zweck. Balkon verfügt über Aufhängemöglichkeiten für nasse Wäsche.
Das Essen war einfach nur köstlich. Es war immer für jeden was dabei. Frischen Orangensaft gab es schon für einen Euro. Die Säfte, die in den Spendern sind, sind nicht so sehr nach meinem Geschmack, sie schmecken doch etwas künstlich und sind sehr süß. Aber es gibt ja noch andere all inclusive Getränke. Verdursten muss man nicht! Der Schatzi-Cocktail war sehr lecker! Viele Grüße von meiner Tochter Vanessa und mir an Tunchay. Ein ganz lieber Barkeeper!
Über das Personal können wir nicht meckern. Sie waren immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Zimmer war auch immer gereinigt und frische Handtücher gabs jeden Tag.
Die Entfernung zum Strand beträgt 5 min. Aber dank des Shuttleservice, der da rauf und runter flitzt, immer schnell zu erreichen und auch zum Laufen ab und zu eine willkommen Abwechslung, nach so viel leckerem Essen... Die Shoppingmeile ist auch nicht weit entfernt. Es gibt viele Geschäfte um sein Geld los zuwerden. Zwei Discos sind auch nicht weit vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgat zum Markt, sowohl mit Reiseleiter oder auch selbst mit dem Dolmus für 1,30€.
Von der Wassergymnastik waren meine Tochter und ich etwas enttäuscht. Es war uns zu lasch. Gino versuchte zwar immer Schwung rein zubringen, aber er blödelte auch gerne mal nur so rum. Naja, Macho lässt grüßen. Wir hatten schon effektivere Wassergymnastik. Wenn man sich sschon aufrafft, soll man ja auch Muskeln spüren, finden wir. Ansonsten kannich gleich auf meiner Liege bleiben. Liegen gab es ausreichend, diese mussten auchnich früh morgens reserviert werden. Der Strandabschnitt hat leider Felsplatten im Meer, aber wie schon bei anderen Bewertungen geschrieben, ein paar Meter rechts oder links gehen und schon ist das Problem behoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen, dass Sie ihre Eindrücke in dieser Bewertung dargestellt haben. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel, welches wir, bei Ihnen, scheinbar nicht in vollem Umfang erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem FEBEACH bergüßen könnten um unseren Service erneut unter Beweis stellen zu können! Viele Grüße aus Side!