Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage & gutem Essen

Am letzten Abend gab es eine Schaumparty, die sehr viel Spaß gemacht hat und gut organisiert war. Ansonsten durchweg zufrieden, nur ein paar Kleinigkeiten, die aber nicht weltbewegend sind. Trotz der recht kleinen Anlage genügend Platz und vor allem ist alles sehr schön gepflegt und schön angelegt. Der Weg zum Strand ist nicht weit, ansonsten kann man auf den Shuttle zurückgreifen. Auch der Strand ist schön, leider sind im Meer aber viele Steine und Algen, im Hotel gibt es aber einen Laden, da haben wir für 5€ eine Luftmatratze gekauft und schon konnte man das Meer genießen.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, alles recht neu noch. Es war immer sehr sauber und alles schön hergerichtet. Man hatte eine schön große Dusche, da vermutlich eine Badewanne zur Dusche umgebaut wurde. Allgemein ist das Zimmer zwar nicht besonders groß, aber für 2 Leute völlig ausreichend. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Auch der Straßenlärm war kaum hörbar!

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Ebenso das Mittagessen, wo man sogar die Wahl zwischen Strandbar und Restaurant hatte. Das Abendessen übertraf die zwei anderen Mahlzeiten noch einmal. Allgemein war alles sehr frisch und es wurde auch viel vor dem Gast gekocht. Zusätzlich gab es einen Gala-Abend, bei dem es noch mehr Auswahl gab. Wir haben das BBQ-Restaurant besucht, von dem wir allerdings etwas enttäuscht waren, weil wir keinen eigenen Tisch hatten und uns falsche Auskunft über die Fleischsorten gegeben wurden. Außerdem war es kein A la carte Restaurant, sondern wieder Buffet.

• Das Personal, besonders der Shuttle-Service-Fahrer und die Köche, waren durchweg freundlich. Manche etwas mehr, manche etwas weniger. Bei Fragen auch an der Lobby wurde einem sehr freundlich und schnell geholfen. Auf der Terasse beim Mittag- und Abendessen allerdings musste man häufig sehr lange auf Kellner warten, bzw. sich die Getränke selber holen, das lag aber daran, dass leider die meisten Gäste die schöne Terrasse nicht genutzt haben.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya aus sind wir eine gute Stunde gefahren (kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels man anfährt). In der Hotelumgebung waren viele Läden. Ansonsten konnte man für 1€ mit dem Dolmus, der alle 5-7 Minuten direkt vor dem Hotel hält, innerhalb kürzester Zeit nach Side fahren. Alternativ dazu hätte man auch am Strand entlang direkt nach Side fahren können.

• Gut

Am Pool waren den ganzen Tag über immer Aktionen, darunter war für jeden etwas dabei. Am Strand hingegen gab es keine Animation, das war aber sehr angenehm, da man deshalb die Wahl hatte zwischen angenehmer Ruhe und Animation.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sarah