- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub, an den wir noch lange zurückdenken werden. Das Hotel ist etwa 5-10 Minuten von der Innenstadt und dem Hafen in Side entfernt. Dort gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Discotheken usw.). Der Strand war eher nicht so toll. Der Zugang ins Wasser war geebnet mit Steinen und Grünzeug. Dies war eher unangenehm. Geht man aber 200- 300m am Strand entlang wird es immer sauberer und sandiger. Nicht so toll am Strand war auch, dass es keine Schirmme gab, sondern Stoff der an Stangen gespannt war. Somit konnte man nicht nach Belieben in den Schatten bzw. in die Sonne, da der Stoff nicht bewegt werden kann. Etwas Positives gab es aber auch: Wassersport-Möglichkeiten gab es direkt am Febeach-Strandabschnitt. Der Pool war sehr gut. Schön groß und Wasser sauber. Ein Kinderbecken gibt es dort auch. Sowie ein zweiter Pool mit Wasserrutschen. Das Essen war gut. Die Auswahl war groß, so dass für jeden etwas dabei sein müsste. Ein Manko waren die viel zu süßen Getränke. Der Service beim Abendessen könnte auch verbessert werden, da man teilweise 10-15 Minuten auf die Getränke warten musste. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt (oberflächlich). Das Bett wurde gemacht und die Handtücher - falls erwünscht - gewechselt. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Vier Sterne hat das Hotel eindeutig verdient. Preis - Leistung OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen, dass Sie ihre Eindrücke in dieser Bewertung dargestellt haben. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel, welches wir, bei Ihnen, leider nicht vollkommen erreicht haben. Die reinigungsqualität des Zimmers werden wir mit dem Chef der Zimmermädchen besprechen, ebenso werden wir den Servicechef, im Restaurant, auf die Problematik der Servicegeschwindigkeit ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem FEBEACH bergüßen könnten. Viele Grüße aus Side!