Allgemein ist das Hotel sehr schön. Sauber, freundlicher Empfang an der Rezeption. Neben dem Hotel liegt das Hotel Nova Park, wo man doch täglich belästigt wurde mit ihrer Lautstärke der Animateure. Super Poolanlage, mit 2 Pools. Hatte vollen Empfang vom Handy ( Vodafone),
Grösse war sehr gut. Hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Zimmer. 2 Fernseher, sowie in jedem Zimmer eine Klimaanlage ( ging von 15.00 Uhr - 1.00Uhr), die aber auch ab und an mal einen merkwürdigen Duft ausstiess. Möbel sind modern und hell. Es gibt Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. War sehr sauber bei unserer Ankunft.
Es gibt das Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant. Zu Fisch und italienischem kann ich nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen hatten. Es war eine super Auswahl an Speisen. Hat alles lecker geschmeckt. War immer frisch zubereitet. Sehr sauber. Küchenstil war von jedem etwas, aber mehr europäisch. Hiemit schicke ich ein ganz dickes Lob an die Küche. Sie haben sich immer viel Mühe gegeben,alles frisch zuzubereiten, sowie ausgegangene Speisen sofort wieder aufzufüllen. Vor allem die Kuchen und Torten waren wundervoll verziert, da sieht man das es mit Liebe gemacht wird.
Freundlichkeit des Personals? Wurden sehr unfreundlich vom Kellner empfangen, da wir uns an einem 6er Tisch setzten, anstatt einem 4er Tisch. Ging am nächsten Tag weiter. Jeder Angestellte hatte kein Lächeln im Gesicht. Durch unsere Ausdauer und Freundlichkeit schafften wir es am Tag 3, das man angemessen begrüsst wurde. Wurde von Tag zu Tag besser. Fremdsprachenkenntnisse waren bei den meisten Angestellten vorhanden, mit Englisch, Deutsch, Französich....! Da ich als Single mit Kinder dort war, wurde man zwar nicht wirklich angebaggert. Aber als es dann doch dazu kam, wurde mir der Hof gemacht, indem man einen gedeckten Tisch bekommt ,mit Blumen verziert. Ist ja wirklich lieb. Spricht man aber dann eine Absage aus, wird man absolut nicht mehr beachtet.
Liegt fast direkt am Strand, den man zu Fuss, aber auch mit einem Shuttlebus von morgens bis abends erreichen kann. Grosses Lob an die Fahrer, immer freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, oder ein wenig ausserhalb von der Anlage. Bis Side sind es 3 Km. Nächste Ausflugsziel ist Manavgat mit seinen Wasserfällen.
Es gab sehr viele Angebote an Sport und Spiel. Fussball(Kunstrasen), Stretching ( ganz lieben Gruss an Marina, denn mir fehlt der morgendliche Sport), Wasserball, Boccia( Strand), Volleyball( Strand),Dart, Wasserspiele,Step Aerobic. Liebe Grüsse sende ich auch an Aminata, Agnes und Emre. Ihr seit super Leute
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |