drita (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und nette Menschen!

Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings eher von innen als von aussen. Die Einrichtung könnte besser sein, ist aber trotzdem sehr gemütlich. Sehr schön ist die Eingangshalle groß,hell und mit einem riesigen Panoramer Fenster zur Poolseite. Die Zimmer waren gute ausgestattet und sauber. Das Hotel an sich wirkt auf den ersten Blick gegenüber den anderen Hotels eher klein, wenn man allerdings drin ist und sich umschaut ist man erstaunt wie groß es in Wirklichkeit ist. Immerhin bietet es einem Basketballplatz, einem Hamam, einer Sauna und vieles mehr Platz. Im Großen und Ganzen war das Hotel schön, natürlich gibt es mit Sicherheit bessere und schönere Hotels aber wenn man mal gemütliche 2 Wochen in der Türkei verbringen will, ist es absulut empfehlenswert. Der Service war wirklich sehr gut und die Mitarbeiter (ausser an der Rezeption!) sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. ;)

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich und paraktisch eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten war für 2 Personen absulut ok war. Das Badezimmer war hell und ausreichend groß. Die Klimaanlage war in der Nacht unsere Rettung und auch die Vorhänge. Der Balkon war sehr schön, wir haben allerdings kaum Zeit darauf verbracht. Der Safe war sehr praktisch und ausserdem kostenlos. Die Betten waren superbequem und die Zimmer schön leise. Kleiner Tip, wenn man Abends lange weg war und am nächsten Tag ausschlafen will, sollte man immer das "Bitte nicht stören Schild " an die Tür hängen. ;)

• Im Hotel gab es 2 Restaurants die man jeweils einmal besuchen konnte, was wir jedoch nicht gemacht haben weil es sich einfach nicht ergeben hat. Ansonsten war das Essen immer gut. Deutsches mit Türkischem gemischt. Es gab so einiges zur Auswahl jedoch war es auch fast jeden Tag das selbe. Es kam zwar immer mal wieder was neues hinzu, aber im großen und ganzen blieb das Essen gleich. Die Auswahl an Süssem war sehr sehr groß und super lecker. Es gab jeden Tag frische Melone, meistens zum Mittag- und Abendessen. Die Atmosphäre war immer gut, gemütlich und so hat man auch die meisten Hotelgäste kennengelernt. ;)

• Gut
  • Das einzig negative in diesem Hotel waren die Leute vom Check-in bzw. der Rezeption. Die Begrüßung um ca. 11h Vormittags war mehr als nur kühl, und auch ansonsten hat man vom Personal der Tagesschicht nichts nettes zu berichten. Zum Schluss wurde uns noch nicht mal ein Aufwiedersehen entgegengebracht geschweige denn eine gute Reise gewünscht. Nur doofe Blicke. Wobei man wirklich sagen muss das das Personal Abend und Nachts viel Freundlicher war an der Rezeption. Das Personal ansonsten war sehr nett, immer hifsbreit und nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Was wir sehr angenehm fanden war das wirklich jeder Deutsch gesprochen hat, vom Kellner bis zur Putzfrau.

• Der Strand war zwar etwas weiter weg, keiner 200m wie uns vorher gesagt wurde aber dennoch zu Fuß nicht weit. Meistens wurden wir mit einem kleinen Shuttelwagen unterwegs mitgenommen. Zum Shoppen musste man nur die Straßenseite wechseln, was wir sehr angenehm fanden. Man hatte dort allerlei Einkaufsmöglichkeiten, Telefonzellen, Cafes,Bars und auch 1-2 Discotheken. Mit einem kleinen Bus war man in ca 7min in Side am Hafen, dort konnte man auch schöneinkaufen ausserdem auch gut feiern! Der Hafen war bei Nacht sehr sehr schön! ;) Die Transferzeit war nicht lang ich glaube nicht mal eine ganze Std. Die Busse waren bei Hin- und Rückfahrt sehr angenehm.

Der Strand war leider nicht so schön voller Algen und Steine, wenn man jedoch ca. 200m nach recht gegangen ist hatte man klares Wasser. Der Pool war sehr schön und vor allem groß. Was wir sehr angenehm fanden war das man darin immer genug Platz hatte. Viel Sport haben wir nicht mitgemacht, jedoch gab es vieles zur Auswahl. Das Animationsteam war immer bemüht einen auf nette und angenehme Art auf Trab zu halten. Ob durch Wassergymnastik, Workout oder Olympiaden, irgendwelche Spiele hatten sie immer im Angebot.;) Was uns sehr gut gefallen hat waren die täglichen Shows die das Animationsteam Abends immer vorgeführt hat. Vom Madonna Konzert bis zum Moulin Rouge Musikal. Es hat einfach sehr viel spaß gemacht zuzuschauen. Am Ende musste man immer den Hoteltanz mitmachen, was zwar super kitschig war aber einen dennoch immer zum lachen gracht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008