197 Zimmer, 2006 neu renoviert, sauber, eher kleine Hotelanlage, Vorwiegend deutsche Touristen (Familien und ältere Paare), behindertengerecht. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer auf der Poolseite und waren damit sehr glücklich. Die Zimmer sind schön renoviert und haben einen grossen Schrank und genügend Absellfläche. Der Schalfbereich der Kinder (2 Betten) ist optisch durch das Badezimmer vom eigentlichen Zimmer getrennt.
Es gibt das AI Restaurand und ein Fischrestaurant am Strand und das Oliverrestaurant im Haupthaus. Die bedienten Rest. können je einmal pro Aufenthalt reserviert werden. Wir haben diese jedoch nicht besucht, da es dort nur 2 Menues gab und wir mit unserem Kind lieber am Buffet auswählten. Das Buffetessen war sehr gut! Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Omletten und andere Eierspeisen. Müesli, Brote, etc. Mittags und Abends gab es eigentlich immer Truthan oder Poulet. Regelmässig Fisch. Fleischbällchen oder Steak und Leber. Es hatte immer Gemüse in verschiedenen Variationen. Jeden Tag Reis und meist Pommes oder Spaghetti. Das Salatbuffet war gross und sehr frisch. Dazu gabs Anitpastivariationen. Beim Desserbuffet standen immer sehr schöne und feine Torten und allerlei Süsses bereit. Leider sind im Mai noch nicht so viele Früchte reif. Deshalb war die Auswahl anfangs ein bisschen dürftig. Dies dürfte sich jedoch bald ändern.
Personal an der Reception war sehr freundliche und hilfsbereit. Unsere Wünsche würden immer sofort erledigt. Aus das übrige Personal war fast zu 100% sehr freundlich und angenehm. Schlechte Benotung: siehe weiter unten (Kinderclub)
sehr zentral aber ruhig. Auf beiden Seiten hat es andere Hotels, die aber nicht stören. Strandnah (200m) mit fast ständigem Shuttel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Bus nach Side/Manvgat hält vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen betrug bei uns leider jeweils 90-120 Minuten!
1 Tennis(beton)platz. Morgengymnastik, Poolgymnastik, Aerobic. Dazu Beachvolleyball, Darts, Bocha und Mittagspiele. Einmal in der Woche findet die Olympiade mit versch. Spielen statt. Die Gartenanlage ist eher klein, Es hat einen Pool 120-140cm. Und den Pool mit 2 Rutschen, sowie, das kleine Hallenbad. Ein sehr kleiner Kinderspielplatz und die Showbühne. Es war immer alles sehr sauber. Der grosse Minuspunkt erfolgt bei der Kinderanimation: Simba war überhaupt nicht motiviert. In der 1. Woche hat er wenigsten noch die Zeiten von 10. 00-12. 00 und 15. 00-17. 15 Uhr einigermassen eingehalten. In dieser Zeit haben sie jedoch nie gebastelt und einzig die Abendshow gemäss Programm geprobt. Meist waren sie nach dem Rundgang an den Strand im Hallenbad wo er die Kinder dann regelmässig auch während längerer Zeit alleine liess.... In der 2. Woche hat der Kinderclub dann faktisch eigentlich gar nicht mehr stattgefunden. Er ging regelmässig mit 45 Minuten Verspätung lustlos durch die Anlage. Er war unserer Ansicht nahch froh, wenn die Kinder keine Lust zeigten ihm zu folgen. Er hat auch nie gesagt, was er mit ihnen machen wird. Wohl darum, weil er gar nichts machen wollte! Er lief dann irgendwann Nachmittags mit einem Ball zum Rutschenpool und schaute den Kindern beim rutschen zu. Am Tag zuvor wollte er sie für ein Wasserball motivieren. Als ob Kinder unter 9 Jahren in einem 140cm Pool Wasserball spielen können!? An den lezten beiden Tagen hat er um 16. 00 Uhr das Aerobic übernommen und es hiess die Kinder werden nun von der Gymnastikanimateurin betreut - diese ist dann irgendwo verschwunden.... Und die Kinder wurden wohl oder übel durch die Eltern beaufsichtigt. In unserem Fall war dies nicht so schlimm, da unser Sohn mit 5 Jahren schon sehr aktiv ist und sich seine Leute selber sucht. So mussten wir ihn nicht ständig unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Katrin |