Sehr schönes nettes Hotel. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekamen ein Familienzimmer für 15 Euro aufpreis angeboten,dies war sehr schön und groß. Waren um 23 Uhr dort,nachdem wir unser Zimmer hatten,bekamen wir noch ein leckeres Abendbrot zubereitet (ohne Nachfragen).
Familienzimmer ist sehr geräumig. TV,Safe(kostenlos),Minibar(aufgefüllt),Telefon,Balkon,Klimaanlage alles vorhanden und funktionstüchtig.
Essen war einfach nur genial,wer da nicht´s findet,na dann weiß ich es auch nicht. Es war eine unheimliche Auswahl vorhanden. Restaurant sauber,Personal bringt rasch die Getränke.
Das Personal ist durch die Bank einfach nur sehr nett und auf ZACK. Zimmerreinigung ,Handtücher täglich. Beschwerden hatten wir keine. Am letzten Abend hatte unser Sohn den Safe verschlossen und den Code vergessen,Personal war sofort zu stelle.
Strand ist schnell erreichbar,wer nicht laufen möchte kann sich auch fahren lassen. Einkaufsmöglichkeiten sind ohne ende vorhanden,liks und rechts vom Hotel. Es ist aber immer ein Ausflug wert,nach Manavgat zum markt zu fahren. Dolmuschverbindung direkt vorm Hotel.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Am Strand waren genug Liegestühle und Auflagen vorhanden. Personal brachte Sonnenschirme wenn man mochte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |