- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als paar zwischen Oktober und November im Febeach es war unser erster Türkei Urlaub und von daher waren wir sehr zufrieden gewesen. Man sollte bei dieser jahreszeit bedenken das dass Hotel und die Umgebung allgemein ab 1.11. sich auf wintersesion einstellt von daher sollte man bei den Freizeit und Ausflugsangeboten nicht zuviel erwarten. Viele Bars in der Umgebung schließen zumteil ganz. Manche ausflüge werden komplett eingestellt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden ,die auswahl war sehr groß. Die getränke waren okay . Wenn man selbst in die nächst gelegenen Städte wie Side oder Manavgat ein Ausflug machen will erreichte man diese sehr gut mit dem Bus. Die Busfahrer helfen einem auch gut weiter wenn man nicht genau weiß wo man aus oder einsteigen muss ,ist aber auch alles gut ausgeschildert. Im allgemeinen hatten wir mit der verständigung keine schwierigkeiten. Den Pool konnte wir leider nicht wirklich nutzen da er uns zu kalt war . Aber das meer war mit 23 grad noch sehr angenehm . Also im großen und ganzen waren 7 ganz erträgliche Tage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut