Febeach ist ein sehr familiäres Hotel, sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl, die Lage ist Top, Hoteleigener Strand, Shuttle Service sehr freundlich in 2 min kommt man an den Strand an. Einkaufsmöglichkeiten sind paar Minuten entgern, Stadt ca. 8-10 min. Sehenswürdigkeiten in Manavgat, Apollon Tempel und viele sind mehr sehr zu empfehlen, der Hafen ist sehr schön. Bott Tour können wir auch sehr empfehlen, wir sind mit dem Prestige Team gefahren es war echt sehr schön!! Genug Zeit zum schwimmen am Süß und Salzwasser, sowie ca.30min am Wasserfall von Manavgat verbracht. Jeden Abend außer Sonntags gibt es Animation, immer lustig und Unterhaltsam. Das einzige was wir nicht so toll fanden war unser Zimmer, Aussicht war sehr schön, jedoch etwas zu klein und zu einfach, wir hatten ein Doppelzimmer, beim nächsten man suchen wir uns ein besseres Zimmer aus. Sonst alles Tip Top :) Das Hotel ist sehr übersichtlich, familiär, genau wie wir es haben wollten, nicht überfüllt!
Siegen Oben!
Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl!
Service sehr freundlich
Siehe Oben!
Das war eine super Atmosphäre, vielen Dank an den Animation Chef Gino für die Unterhaltung sowie an Oscar, maxim und alina-> unser Sohn hatte viel Spaß :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |