Sehr famil.geführtes Haus,viele Stammgäste ,hervorragende Küche,sehr sauber.Einziges Manko ist der kleine und nicht saubere Strandabschnitt .
Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite.Vor Ort sehr günstig.Man zahlt 50€ für eine Wo.Zimmer gross,sehr sauber.Die Balkone sind sehr klein.Minibar tägl.Auffüll.mit Wasser,kostenloser Safe. 2 Fernseher,11 deutsche Programme.Sehr gut.Kaffee und Tee auf dem Zimmer.Bad neu renoviert ,sehr sauber.Hervorragender Wasserdruck.Hatten wir so noch nie.Alles was man braucht ist vorhanden.
Beste Küche die ich in der Türkei bis jetzt hatte. Hervorragend.Essen top,alles frisch und heiss,grosse Auswahl an warmen und kalten Gerichten.Auf dem Obstbuffet sogar frische Kirschen. Fantastisch gewürzt,ein Lob an die Küchencrew.Das Fischbuffet Mittwochs---ein Traum!!!!
Sehr guter Service.Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Alle sprechen deutsch.Deutsches Managment,95% deutsche Gäste.Wünsche werden sofort erledigt.Top!!!
Die Lage ist perfekt ,wenn man gerne rausgeht.Mitten im Geschehn,sehr viele Geschäfte,Bars und Restaurants,herrliche Promenade am Strand zum spazieren gehn.Kilometerlanger Strand.Vom Flughafen Antalya ca.1 Std.mit dem Bus.
Am Strand jegliche Art von Wassersport,Bar am Strand "Maria" einf.klasse.Wellnessmitarb.sehr nett und kompetent,Pool sehr sauber,Animation,den ganzen Tag deutsche Musik für deutsche Gäste,man vermisst nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |