Max (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes All Inclusive Hotel

Wir hatten ein Zimmer im 5, Stock zur Straße hin. Das Zimmer war ausgesprochen sauber. Ausstattung mit zwei Betten die man zusammenschieben kann, allerdings verrutschen sie leicht, so dass schnell wieder ein großer Spalt entsteht. Ein Ledersofa ergänzt sinnvoll die Einrichtung. Der kleine Balkon lädt zum draußen sitzen ein. 80 Prozent der Gäste waren im Rentenalter. Im ganzen Hotel ist WIFI kostenlos zur Verfügung, dies gilt nicht für den zum Hotel gehörendem Strand, der für die Gästezahl etwas klein bemessen ist.

• TV und Klimaanlage vorhanden. Im Bad gibt es eine Dusche, keine Badewanne. Die Einrichtung ist neuwertig.

• Neben dem Hauptrestaurant in dem die All inclusive Verpflegung eingenommen wird herrscht ein reichhaltiges Speisenangebot vor. Suppe, diverse Vorspeisen, als Hauptspeisen immer Fisch und Fleisch, auch ein reichhaltiges Nachspeisenangebot. Leider sind die Speisen am Büfett manchmal kalt. Beim Frühstück fehlten uns ein vernünftiger Saft, die angebotenen Säfte kann man als gefärbtes Zuckerwasser bezeichnen. Ach ein Toster fehlte uns auf dem man selbst etwas mit Käse überbacken kann. Mittags kann man Speisen auch am Strand einnehmen, wo sich ein Restaurant befindet, dort ist es möglich nach Reservierung am Barbecue teilzunehmen oder einen Abend Fisch zu essen. Im Hotel befindet sich ein Italienisches Restaurant, das auch einmal pro Aufenthalt besucht werden kann. Bei diesen Gelegenheiten ist der Wein nicht kostenlos, die Flasche kostet zwischen 11 und 25 Euro. Es werden nur türkische Weine von mäßiger Qualität angeboten .

• Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und immer bemüht. Auf die Sauberkeit im Hotel wird sehr geachtet. Beschwerden führen schnell zu einer für den Gast angenehmen Lösung.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwa 150 Meter vom Strand entfernt an einer auch in der Nacht recht lauten Straße. Unmittelbar am Hotel befindet sich eine sehr große Baustelle, von der allerdings wenig Lärm ausging. Der Rohbau versperrt größtenteils die Sicht zum Meer. Zum Flughafen ist es eine Stunde Fahrzeit. Nach Side 4 Kilometer, nach Manavgat 10 Kilometer. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Sammeltaxis halten unmittelbar am Hotel, zur Endhaltestelle der Sammeltaxis sind es nur 20 Meter.

Neben einem ca. 50 qm großem Fitnessraum ist eine Möglichkeit zum Tischtennis, Tennis und Volleyball vorhanden. Kleinere Wasserrutschen gehören auch zum Angebot. Die Animation ist eher mäßig.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Max

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie unser FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank für die Bewertung, die uns ebenfalls sehr gefreut hat. Den Hinweis mit der Essenstemperatur haben wir aufgenommen und werden dies mit dem Küchenchef besprechen. Ein Toaster ist, neben dem Brotsortiment, im Restaurant auch beim Frühstück vorhanden. Gerne hätten wir Ihnen, gegen einen kleinen Aufpreis, frisch gepressten Orangensaft serviert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste werden. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!