Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett mit Pool- und Meerblick. Der Zustand der Zimmer ist absolut in Ordnung und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Auch wurde das gesamte Hotel inklusive Poolanlage mehrmals am Tag unauffällig aber gründlich sauber gemacht. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Die Gästestruktur bestand aus 95% Deutschen.
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett mit Meerblick. Ausgestattet mit einer stundenweisen Klimaanlage, Balkon, TV und Bad. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand.
Neben dem großen Speisesaal, gibt es noch ein "a la cart Restaurant", sowie ein Restaurant am Strand, welches man mit "all inklusive" nutzen kann. Das Angebot an Speisen ließ keine Wünsche offen. Es gab mehrere warme und kalte Speisen mit verschiedenen Beilagen, ein reichhaltiges Obstangebot sowie wunderschön hergerichtete Desserts und das zu jeder Mahlzeit. Service, Sauberkeit und Hygiene wurde hier auch ganz groß geschrieben. Für die Kleinen sind ausreichend Kinderstühle vorhanden. Pro Woche kann man ein Mal im a la Cart Restaurant essen. Entweder am Strand im Fischrestaurant oder Mediteran. Beides war sehr lecker. Für Kinder gibt es abends ein Kinderbuffet um 19:15h. Das könnte unserer Meinung nach etwas früher sein.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Personal ist überwiegend freundlich, besonders zu den Kindern. Ob beim Essen, den Zimmern oder am Pool, überall wird dafür gesorgt, dass es dem Gast gut geht. Jeder Mitarbeiter versteht auch weitestgehend die deutsche Sprache. Viele Grüße an Serkan, Murat, Yusuf, Ali, Abdullah, Orchus und Medi. Wir kommen wieder ;-)
Das Hotel befindet sich ca. 1 Autostunde vom Flughafen Antalya. Gegenüber und in der näheren Umgebung befindet sich Einkaufsmöglichkeiten. Weiterhin befinden sich auch Discotheken in der Nähe (Laguna, Samata, Oxyd) Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel sowie am Strand angeboten. Zum Strand sind es etwa 200 m den man zu Fuß oder per kostenlosen Hotelshuttle erreichen kann. Der Strand ist leider nicht so schön, aber das Hotel ist bemüht, ihn so sauber wie möglich zu halten.
Jeden Morgen um 10 Uhr begann das Animationsteam mit dem hoteleigenen Begrüßungstanz. Danach folgten Spiele. Für die Kleinen gab es den Miniclub. Am Abend gab es dann die Minidisco, welche regen Zuspruch fand. Für die Erwachsenen gab es nach der Minidisco ein Animationsprogramm Liegestühle, Sonnenschirme und Badehandtücher sind ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit am und im Pool war sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |