Das Hotel ist nicht zu groß, gerade richtig, familiäre Atmosphäre und Spaß für die ganze Familie. Das Personal ist super freundlich und sehr Bemüht. Die Animation ist gut und dank Goofy wurde sie unvergesslich. Das Essen ist sehr sehr gut! Die Getränke Auswahl sollte unbedingt besser werden. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit Erholung und Spaß.
Sehr schön,sehr sauber und tolles Personal. Ich hatte 2 Betten,die ich als Doppelbett zusammen geschoben habe. Hätte eine Couch, Einen Tisch,Stuhl,Ablage, Bad mit Dusche und immer frische Handtücher.
Essen 10000 Sterne, wirklich. sehr große Auswahl und super lecker. Die Getränke Auswahl muss bitte besser werden. Nicht nur Wodka mit irgendeinem Zucker-Saft. Auch mal ein paar gute Cocktails und nicht nur Raki, sondern auch ein paar Liköre wären dringend nötig.😊
Immer bemüht und sehr freundlich. Von der Putzfrau, bis zum Chef, alle super nett.
Gut, die Geschäfte sind alle mit dem Dolmus zu erreichen. Die Fahrt dauerte ca.1h vom Flughafen zum Hotel.
Jegliche Angebote vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |