hotel ist mittelgroß ca.520zimmer sehr sehr sauber all inclusive essen war auch immer gut erreichbarkeit super kosten normal preisleistungsverhältnis war auch ok
normale größe völlig ausreichend tv klima minibar safe tel war alles vorhanden und balkon sehr sehr saubere zimmerrrrr nochmal ein großes dankeschön an unser zimmermädchen Emineeeee
2 restaurants 4bars essen hat immer geschmeckt alles war immer sehr sauber küchenstil war deutsch alle waren immer sehr freundlich super atmosphäre
das personal war immer sehr freundlich besonders waren unsere kellner mesut und mikael immer sehr zuvorkommend unsere geträmke standen schon immer am tisch superrrrr service 1a konnten alle gut deutsch zimmerreinigung war super emine war einfach top jeden tag immer sehr sauber gemacht alles war top im zimmer
ca.200m zum strand zum flughafen 1stunde nächster ort in 5min viele einkaufsmöglichkeiten gleich vor der tür man kann viele ausflüge machen alles in der nähe
animation war superrrrrrrrrrrr besonders cino und goofy immer lustig immer nette shows alle animateure waren super ayda jack ihr seid toll danke für die schöne zeit internet war vorhanden einkaufsmöglichkeiten gleic vor der tür strand und pool waren immer sauber es gab immer liegen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Eda |