Ein kleines Hotal,von außen schlicht gehalten, da schon etwas älter.Aber die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Kühlschrank der täglich mit Wasser neu aufgefüllt wurde, gut funktionierende Klimaanlage.An den Betten gab es auch nichts auszusetzen. TV gehört zum Standart.Badezimmer ,vor allem die Duschen waren gut ausgestattet.
Das Essen war wieder sehr gut und reichhaltig. Die Kellner waren nicht ,wie einige Bewerter schreiben , unfreundlich sondern immer bemüht jeden Gast schnellstens zu bedienen. Da bleibt halt keine Zeit für lange Gespräche.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt.Wir bekamen auch wieder unser Wunschzimmer. Am Abreisetag ,der Flieger ging um 21.40 Uhr konnten wir bis um 18.00 Uhr ohne Aufpreis im Zimmer bleiben. Ist nicht überall selbstverständlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße ,da ich aber vor 7 Monaten schon einmal da war , habe ich im Reisebüro direkt ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Ausflüge und sonstige Freizeitgestaltungen werden ausreichend angeboten.
- Wellness
- Sport
Da die Hauptsaison noch nicht begonnen hatte war die Animation im Hotel noch nicht so gut.Mir fehlte am Abend die Veranstaltung auf der Show Bühne .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |