- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum vierten mal in folge in diesen Hotel und ich muss sagen es hat sich etwas getan und wiederum nicht!Die Eingangsbereiche sind alle schön modernisiert worden,aber als erstes müssten mal die Vordächer in Ordnung gebracht werden.Denn es sieht überhaupt nicht schön aus wenn überall,(Lobbybar ,Raucherzone ,Animationssaal,Disco,)riesige Stockflecken sind und das noch über Weihnachten und Silvester!!Da hätte man die Ausbauarbeiten für neue Zimmer vorn hinaus,später vllziehen können!Die Freundlichkeit der Abteilungschefs war auch nicht die beste,es war immer erst der Gast der grüsste, eh mal was zurück kam!Ansonsten haben wir wieder etwas aus den Urlaub gemacht,was solls!Es war nicht alles schlecht nur schlecht Organisiert!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie erneut Gäste in unserem Haus waren. Wir bedauern sehr, dass wir Sie, diesmal, nicht 100% zufriedenstellen konnten. Bedauerlicherweise sind, kurz vor den Weihnachtstagen, einige Undichtigkeiten aufgetreten. Diese konnten wir lokalisieren, mussten mit der Ausbesserung der Farbe jedoch einige Tage warten, bis die Flächen getrocknet sind. In Teilbereichen ist bereits die Renovierung erfolgt und die, meist nur optischen Schäden, beseitigt. Sie können versicher sein, dass die angefangenen Maßnahmen nicht anders terminiert werden konnten. Wir haben uns sehr bemüht die Beeinträchtigung, für unsere Gäste, zu minimieren. Wir danken Ihnen auch für die Hinweise, die wir gerne an die Abteilungsleiter weiter geben. Viele Grüße aus Side!