Joern (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandSide Urlaub 2012

gepflegtes hotel.angenehmes sehr flexibles personal,gutes essen

• Gut
  • sehr sauber und gepflegt,vereinzelt sind renovierungsarbeiten in kleinem umfang erforderlich,ausstattung gut

• Gut
  • getränke i.o.,bier leider gewechselt von effes auf tuborg,restaurant sauber und geplegt,speisen landestypisch und schmackhaft

• zuvorkommendes und flexibles personal mit gepflegtem äußeren,sehr freundlich

• Gut
  • gute lage,side gut erreichbar,gute verkehrsanbindung,naher strand

kurzweilige unterhaltung besonders für kinder,poolqualität sehr gut,strandabschnitt schmal aber akzeptabel,ausstattungsdetails sehr gut

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Joern

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie 100% zufrieden waren. Bereits zur Eröffnung des Hotels haben wir Tuborg Bier im Ausschank gehabt. Ein wechsel hat daher nicht stattgefunden. Unser technischer Service nimmt ständig kleinere Renovierungsarbeiten vor, die sowohl in den Aussenanlagen wie auch in den Zimmern erkennbar sind. Wir danken Ihnen für den Aufenthalt und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße, mit dem herzlichsten Dank für den Aufenthalt im FEBEACH sowie die Bewertung, aus der Türkei sendet Ihnen das FEBEACH-Team!