Super schönes Hotel Geräumigop Zimmer und immer top Sauber Jede Menge auswahl an Speisen und immer lecker
Schön hergrichtet Zimmer mit Telefon / LCD TV / Balkon mit Meerblick / Minibar immer mit Wasser Gefüllt schönes Mobilar
Alle Speisen waren super lecker und schön angerrichtet Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben Sehr viel auswahl an Warmen und kalten Speisen so wie die große Auswahl an Nachspeisen
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal Sehr gutes Deutschsprachiges Personal Zimmerreinigung immer Top ( Gruß an Fatma )
ca. 200 m zum Starnd kann man zu Fuß ganz gut erreichen und wer nicht laufen möchte kann auch den Schuttelservice nehmen der fährt immer Unterhaltung und Einkaufs möglichkeiten in Kümkoy und in Side Ausflüge vor Ort buchbar
Für Sport und Unterhaltung hatten wir ein Super Animations Team Die Sauberkeit am Strand war Super mann hat sich jeden Tag Wohlgefühlt
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Das Team vom FEBEACH würde sich freuen, wenn Sie, beim nächsten Urlaub, wieder das FEBEACH wählen würden. Bringen Sie, zum nächsten Aufenthalt, einfach die Bewertung oder die Bewertungs-Id mit. Wir überreichen Ihnen, an der Rezeption, ein kleines Geschenk! Viele Grüße aus der sonnigen Türkei!!