Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sorgloser Urlaub sogar mit den Kindern

Die Hotelanlage ist zwar klein aber fein! und hat aber alles was man braucht. Die Gästestruktur ist vom Alter bunt gemischt und es hat überwiegend Deutsche Urlauber, keine Russen !!!!!!!!! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber, selbst die Pools werden täglich gereinigt (+Wassertests).Die Gitter der Absaugpumpen bei den Rutschen sind ebenfalls top. Die AI Leistungen sind super ebenso das gemütliche Restaurant, und die Buffettauswahl. Hervorzuheben ist auch die Snack Bar am Strand wo man auch umfangreiches und super leckeres Mittagessen am Strand genießen kann. Fazit: Wir haben nichts gefunden worüber man wirklich meckern könnte!!! Einzig die anfängliche Schlange am Buffett zu Beginn der Essenszeiten, aber ich denk die paar Minuten sind zwar nervig aber i. O. und der Strandabschnitt ist nicht so toll, aber wenige m nach re oder links gelaufen da ist er top. Medikamente braucht man nur das nötigste mitzunehmen, gegenüber hat es gut sortierte Apotheken wo man sehr sehr viele Medikamente für einen Bruchteil im Gegensatz zu unseren Preisen bekommt. Z. B. Aspirin Tabletten 1, 50€ , Verschiedene Antibabypillen ca. 3-4€ man muß nur das Original (wegen der Inhaltsstoffe)mitnehmen. In den Läden vor Ort bekamen wir auch nach reichlich handeln bessere Preise als auf dem Textilmarkt (Montags, Dolmus Endstation Busbahnhof)!!!!! nicht Bauernmarkt (Mo+Do, Dolmus Haltestelle Brücke) es gibt 2Märkte in Manavgat!!!!! Zum Manavgat Wasserfall kann man ebenfalls mit dem Dolmus, zuerst nach Manavgat Busbahnhof, dann in das Dolmus Richtg. Wasserfall kostet einfach zusammen (2, 25€) Taxis gibts auch genug, sind aber zu teuer. der Strandabschnitt ist nicht so toll, aber wenige m nach re oder links gelaufen da ist er top. Wenn man aus dem Hotel rauskommt und nach links läuft kommt nach ein paar Minuten eine Kreuzung, die geradeaus überqueren und weiterlaufen da kommt ein Top Fashion Shop dort kann sehr schöne Jeans bei richtig guter und unaufdringlicher Beratung mit Verhandlungsgeschick sehr gut einkaufen. Etwas weiter als dieser Schop kommt ein Laden, wo alles 5 oder 10€ kostet bei Sehr guter Qualität, die gleiche Ware kostet woanders das 2fache.

• Die Größe unseres Zimmers war völlig in Ordnung, hätte etwas größer sein können hat aber gereicht. Die 2 Kinderbetten waren durch das Bad von unserem Doppelbett, optisch abgetrennt und das hat prima funktioniert.

• Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ebenso wie die Auswahl, Hygiene .... Es gibt noch 2 Themenrestraurants Fisch und Italienisch dort muß man halt mit Wein aufpassen, den muß man dort extra bezahlen

• Der Check in (bei uns nachts um halb sechs) war in wenigen Minuten erledigt, super! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, .....alles in allem man könnte es nicht perfekter hinkriegen. Selbst die Getränke im Restaurant, selbst beim Essens beginn, bekommt man seine Getränke ruck zuck. Nach ein paar Tagen brauchten wir nicht mal mehr zu bestellen, der Kellner wußte es so und wir mußten ihm nur noch den Tisch an dem wir saßen zeigen, und das ohne Trinkgeld. Außer der Fotograf, den fanden wir ziemlich lästig!! Also bißle aufpassen.

• Von der Lage fanden wir es nicht schlecht weil man direkt vor der Türe einige Läden hatte und nach ca. 10Min. nach re (richtg. Side) und nach li (zentrum Kumköy) eine Riesenauswahl an Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten hatte. Ein gelungener Verdauungsmarsch :O) (manchmal wurde dieser aber teuer ;O) ) In den Läden vor Ort bekamen wir auch nach reichlich handeln bessere Preise als auf dem Textilmarkt (Montags, Dolmus Endstation Busbahnhof)!!!!! nicht Bauernmarkt (Mo+Do, Dolmus Haltestelle Brücke) es gibt 2Märkte in Manavgat!!!!! Die Dolmus (minibusverbindungen) sind ideal, im 10Min. Takt fahren die Dolmus Richtung Side(1€) und Manavgat(1, 25€). Mann kann sogar unterwegs wenn man winkt einsteigen. Zum Manavgat Wasserfall kann man ebenfalls mit dem Dolmus, zuerst nach Manavgat Busbahnhof, dann in das Dolmus Richtg. Wasserfall kostet einfach zusammen (2, 25€) Taxis gibts auch genug, sind aber zu teuer. der Strandabschnitt ist nicht so toll, aber wenige m nach re oder links gelaufen da ist er top. Das Hotel liegt einige Hundert Meter direkt vom Strand zurückversetzt aber Der Shuttleservice zum Strand funktioniert einwandfrei und alle paar Minuten fährt ein Elektrowägelchen zum Strand und zurück ans Hotel. Hervorzuheben ist auch die Snack Bar am Strand wo man auch umfangreiches und super leckeres Mittagessen am Strand genießen kann. der Strandabschnitt ist nicht ganz so toll, aber wenige m nach re oder links gelaufen da ist er top.

Das Sport und Unterhaltungs Programm ist aureichend. Nicht zuviel und nicht zuwenig gerade richtig. Vorwiegend Tanzshows muß man halt mögen. Kinderspielplatz und Miniclub fand ich klein aber zu unserer Zeit hat es vollkommen gereicht. Die Animateure sind auch super nett. Liegen gab es zur genüge, Pooltücher bekam man kostenlos jeden Tag, nur mit den Sonnenschirmen die mußten wir öfters mal Ständer holen, weil wir bei den Rutschen lagen und somit unsere Mädels 3 und 7 den ganzen Tag alleine laufen lassen konnten, und von dort aus (ohne aufzustehen) im Blick hatten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Karin