Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub, im September wieder!!

Das Hotel verfügt über 197 Zimmer verteilt auf 5 Etagen. Im Außenbereich befindet sich ein großer Pool, ein Kinderpool mit Rutsche und zusätzlich ein Pool mit 2 Rutschen. Rund um den Pool befinden sich Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel verfügt über eine Rezeption, Bar, Hauptrestaurant, A-la-carte Restaurant, Aufenthaltsräume, Fernseh- und Internetecke, Minimarkt, Friseur, Juwelier, eine Diskothek und ein Hallenbad. Das Hotel ist sehr sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und Handtücher werden ausgetauscht. Wir haben das Hotel mit all inclusive gebucht und es war super. Im Hotel Febeach machen zu 90% Deutsche Urlaub, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Kellner und das restliche PErsonal waren stets freundlich udn haben alle Wünsche erfüllt. Wir können das Febeach nur weiterempfehlen. Es sind alle Altersklassen vertreten, sodass man schnell Anschluss finden kann. Es lohnt sich nicht vom Handy aus zu telefonieren, denn eine Telefonkarte mit 100 Einheiten (entspricht 1 Stunde) kostet 5€ und man kommt echt lange damit aus. Die Animation des Hotels ist echt super....es lohnt sich die abendlichen shows zu sehen.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und es war von der Größe her in Ordnung es war zwar nciht sehr groß, aber es hat gereicht, denn man hält sich ja nur zum fertig machen und zum Schlafen im Zimmer auf. Die Möblierung war sehr schön udn hatte einen super Zustand. Die BEtten waren auch sehr gut (nicht durchgelegen oder ähnliches). Das Badezimmer war ausgestattet mit einer BAdewanne Toilette und Waschbecken. Ein Fön war auch im BAd angebracht. Bettwäsche und HAndtücher wurden tählich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten keine Lärmbelästigungen es war sehr ruhig und man konnte angenehm schlafen. Die Klimaanlage lief stundenweise. Es war einfach super im Febeach.

• Die Gastronomie im Hotel war top. Es gab Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen, Abendessen und zu guter letzt noch den Mitternachtssnack. Das Essen im allgemeinen war super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Nachtisch wurde mit viel Liebe dekoriert-bekanntlich isst das Auge ja mit;-)!Die GEtränke waren immer gut gekühlt, auf Wunsch bekam man auch Eiswürfel in seine GEtränke. BEim MIttagessen konnte man sich aussuchen, ob man am Strand oder im Hotelrestaurant speisen wollte. Die Hygiene im Restaurant war ebenfalls super. VErschmierte Ränder oder ähnliches wurden sofort beseitigt. Geschirr war immer sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und sehr gut geschmeckt...Es gab so viel Auswahl das man nie alles probieren konnte!

• Wir haben den Service des Hotels als sehr angenehm empfunden. Der Check in bei Anreise ging sehr flott und wir bekamen gleich unser Zimmer. Das PErsonal im Hotel spricht super Deutsch, man hat also keine VErständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und die BEttdecken schön gefaltet oder man wurde mit Rosenblättern auf dem Bett überrascht. Das Hotel bietet einen kostenlosen Save im Zimmer an, sodass man keien Angst um seine Wertsachen haben braucht.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es befindet sich an einer Hauptstraße (dennoch sehr ruhig). Gegenüber des Hotels befinden sich die ersten Geschäfte, bis nach Kumköy sind es ca. 3km welche man gut zu Fuß bewältigen kann. Man kann jedoch auch mit dem Dolmus fahren (1€ pro Person) das gleiche gilt für den Weg bisnach Side er beträgt auch 3km auch hier kannman zwischen Fußmarsch oder Dolmus wählen. Wir empfehlen lieber in Kumköy einkaufen zu gehen als in Side selber, denn in Kumköy sind die Verkäufer nicht so auzfdringlich und man kann günstiger einkaufen. Die transferzeit bis zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten, wir empfehlen jedoch alle Ausflüge über den REiseleiter zu buchen. Er ist zwar meist etwas teurer, aber er führt einen nicht zusätzlich noch in eine Teppichfabrik oder ähnliches. Die entfernung zum Strand beträgt 200m, man kann sie zu Fuß bewältigen oder man wählt den Shuttleservice, welcher inklusiv ist.

Die Unterhaltung im Hotel war der Knüller. So eine gute Animation haben wir nich nie erlebt. Es fing morgens an mit Gymnastik, danach Wassergymnastik, Mittagsspiel, Dart, Wasserball, Aerobic, Vlleyball und Abends gab es dann die Konderdisco und anschließend verschiedene Aufführungen der Animateure, wie z. B. Das Moulin Rouge, oder das Dscungelbuch. Wir hatten nie Langeweile, denn es war für jeden GEschmack eine Aktivität dabei. Die Animateure waren in ihren Aufgaben sehr professionell und super lustig. Nochmal ein großes LOb an die Animateure. Die Show Bühne war sehr groß und die Bühnenbilder super, es waren genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Der Poolbereich war sehr sauber udn es waren genügend Sonnenschirme für ein schattiges Plätzchen vorhanden. Die Rutschen waren täglich von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008